Отдыхала С семьей в марте 2026
08.03.26 - 31.03.26
Проживание НЕ подтверждено документами

Потрясающий отель

Мой муж и я остановились в этом отеле в течение двух недель в конце января, и это было абсолютно прекрасно! Отель - маленькое создание его действительно доброжелательный, и персонал был просто замечателен. Все старались изо всех сил делать наше путешествие действительно приятным. Номера были украшены на очень высоком уровне и очень чистые. Все области были безупречны, и еда в ресторане была превосходна. Было приготовленное по заказу свежее тесто и кебабы. Все блюда были прекрасны с широким выбором на каждом сидении. Пляж - галька, но было множество зонтиков, и вы никогда не должны были бороться, чтобы найти где-нибудь, чтобы сидеть. Это было тем же самым вокруг прекрасного бассейна. Было не произведение ваших полотенец на заре, чтобы получить место. Отель был очень тих и просто правильное место, чтобы расслабиться и успокоиться. Некоторые отзывы, которые я прочитал прежде, чем я пошел, немного волновались, но я просто думаю, что никогда не удовлетворяются некоторые люди. Они ожидают 5-звездочное отношение за цены на 3 звезды, хотя я действительно чувствую, что мы прошли 5-звездочное лечение, и я действительно не думаю, что было что-либо, чтобы жаловаться на. Каждая потребность была взятой машиной. Подводное плавание с маской и трубкой было некоторыми лучшими, которые я испытал. Водная прогулка - конечно, хорошо стоящее выполнение, поскольку вы взяты к 3 другим местам трубки с гидом также. Довольно прекрасный!! Нет ничего вокруг нескольких отелей, но это - идеальная возможность успокоиться и расслабиться. Я предложил бы, чтобы вы взяли евро, поскольку все отмечено в этой валюте. Египетский фунт также берется, но я думаю, что намного легче взять евро. Нет нигде близко к дорожным чекам замены также. Отель не делает этого...... Вы также получаете свободный въезд в аквапарк, который является 2 минутами ходьбы от отеля. Когда мы посетили, мы были единственными там в течение приблизительно 2 часов. Это не начинает действовать, и это - хороший способ провести день!! Есть два тематических ресторана, которые являются итальянцем и египтянином. Они могут быть заказаны для suppliment 10 eauros. Я не обеспокоился бы. Обслуживание в египтянине было плохо и были только приблизительно полдюжины человек в там.Еда была вполне себе вкусной. Итальянец был немного более хорошим, но так много чеснока!! В целом, это действительно было прекрасное место, и я, конечно, посещу снова!!

Добавлено: 16.04.2026 00:51
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 399 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (9) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (2)
Eddy
Абакан