Отличный отель
Хочу поделиться положительным отзывом о проживании в данном отеле - Woodlands Hotel & Resort, 4+, мы ездили семьей с ребенком, все очень понравилось, обслуживание, питание, всегда была помощь от персонала на ресепшене (одолжили нам нож для фруктов, вызывали такси, помогали сориентироваться, где рынок, паром, магазины…)
Территория очень живописная, вокруг пальмы, деревья, попадаешь как будто в тропический лес, поют птицы и тихо на удивление, т.к. рядом находится проезжая часть и рестораны. На территории два бассейна, плавали в обоих по настроению, качели для ребенка-это хорошая придумка, ребёнку 12 лет-она была счастлива от таких качелей. Бассейны чистые, плавают цветы магнолий, которые рядом цветут.
Очень романтичное место.
Лежаков достаточно, уборка в номере каждый день + чистые полотенца+ бутилированная вода.
Кондиционер работает на ура, телевизор также.
Удобные кровати, чистое постельное белье.
Мы жили на 1-м этаже, открываешь стеклянные двери и выходишь сразу на территорию к бассейну, очень удобно, столик и стулья на нашей веранде нам пригодились для посиделок вечером.
Мы брали только завтрак, завтрак восхитительный, полноценный, выбор большой, выпечка
вкусная.
Есть комары, поэтому лучше купить репеллент в аптеке рядом.
Рядом с отелем находится ТЦ Терминал 21-где полно ресторанов с разной едой + отличные магазины для шопинга (и дорогие и не очень).
Проживали в начале апреля 2026 г.
Вообщем нам всё очень понравилось, приедем еще, только на подольше.