Отдыхала С семьей в апреле 2026
06.04.26 - 15.04.26
4.8
  • 5- сервис

Были семьёй с маленьким ребёнком (9мес)

В целом отель очень понравился, оставил приятные впечатления. Приехали в отель в 12 дня, сразу надели браслеты и отправили обедать, после обеда выдали номер с учётом наших потребностей. Нас было 4 человека, два взрослых, подросток и ребенок 9 мес, взяли номер superior garden view, в заявке сразу попросила турагента указать, что нужна полноценная доп кровать, а не софа, как указано в описании к некоторым номерам. При заселении все учли, даже поставили кровмтку для малыша. Наш номер был 1227.

Уборка нормально для Египта, правда за весь период не поменяли постельное белье, полагаю, надо было напомнить, но мы обращали на это внимание только вечером, когда ложились спать.

Проблемы с раковиной, плохо уходила вода, ни обращения на ресепшн, ни к нашему уборщику не помогли. Усилий хватало на пару раз использования, и все начиналось по новой, вода стояла и уходила с трудом.

Мебель потрепанная, требует замены.

В момент заселения минибар пустой, дают талоны на получение 6 напитков, в том числе на малыша))

Еда: писали много, еда нормальная, вкусно, проблем с животами не было. От себя добавлю, так как инфо для детей мало. Есть яблоки, груши, мандарины, Бананы, ребенок пил бутылированную воду, все хорошо. Есть отварные овощи: капуста цветная и броколлм, кабачок, морковь, свёкла. Есть отварное мясо, рыбка для реьенка. Утром молочные каши, йогурт.

Море отличное, лежаков на пляже достаточно. Есть вход с пантона, где смртрим рыбок и плаваем, и в "лагуну"- лягушатник, там не поплавать, только для детей.

Официанты, бармены, всегда внимательны, приветливы. Был один инцидент, когда мне не понравилась реакция бармена, но это скорее исключение из правила и возможно, просто день у парня был не очень)))В целом отношение отличное, особенно к детям.

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.5 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 16.04.2026 09:49
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 778 символов в тексте

Все отзывы по отелю (890) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Мария
Ярославль