Отдых на ура 🥳
Начну с того , что в отеле я уже 3 раз.
Кто-то удивится: зачем ?!
А я отвечу так: я очень люблю комфорт во всем. И продумываю до мелочей отпуск. Так как еду с детьми и бабушками, нужно учитывать все: заселение , питание, развлечение, расположение, выселение .
Этот отель меня устраивает на 100%.
Мы не придираемся к номерам ( новые от фан сан) главное чтоб там все работало 🤭а номера сами просторные удобные ,и есть все что нужно( чайник , кофе и чаи в пакетах , сахар, кружки, в душе фен , освещение- настроить можно даже ночник ). Уборка для нас проходила с отдельным удовольствием . Сотрудник ( вроде зовут Езз) так начисто все мыл ( пол был чистым и аромат стоял шикарный)сам улыбчивый и каждый раз радовал нас с детьми разными фигурками☺️
По питанию вообще супер -есть все ( и рыба и мясо , овощи, каши, супы 2 вида, пицца, хлеб, сладости , напитки ) отдельно детский уголок с едой и правильное питание( все вареное пареное и мало сахара). Любая категория людей найдет свое питание!
Анимация: развлекают и детей и взрослых. Днем развлечения у бассейнов и моря( вечеринки и др ) а Вечером уже у сцены. И фаер шоу и живая музыка и многое другое. Так же мы любим ходить гулять за Территорию отеля. Там множество магазинчиков. А до главных ворот еще и довезут на машинке. Еще одно важное для меня -при выселении не срезают браслеты а при желании и номер можно продлить ( при наличии свободных номеров).
Отдельное спасибо Галине ( менеджер отеля) решает все вопросы на раз два. Случился казус в день отъезда. 😓автобус через 10 минут в аэропорт а у бабушки сели батарейки в аппарате давления . Бежим в магазины ( батареек нет) подошли к Галине с проблемой. и не поверите - пришел уже автобус за нами . Мы в него сели и идет Галина несет батарейки 🔋🎉💐вот это оперативность и клиентоориентированность ❤️🔥
Спросите : вернусь ли снова -ДА
И не раз ☀️🤞💐 надеюсь 😊
Мы благодарим Вас за оставленный Вами отзыв и столь высокую оценку .Ваши слова мотивируют нас с каждым днём всё больше и больше .Мы искренне надеемся ,что доставим Вам ещё больше удовольствия и положительных впечатлений ,когда Вы вернётесь к нам снова. Мы надеемся, что с положительными моментами, которые вы упомянули, и постоянным улучшением сервиса , мы продолжим работать и улучшаться , чтобы предоставлять нашим гостям все более и более качественный сервис, что является нашим приоритетом. Добро пожаловать к нам в любое время в качестве постоянного гостя.
Всего наилучшего!
Халед Абдель Хамид
Генеральный менеджер
Очень pekoМендую фиpмy Oоnе Тоuur Eгипeт ( B уandех напишите и увидите страницу)
Купили у них поездку на Пирамиды ( Каир) всегo зa 3 5 бакcoв ( а в Oтeле это стоило уже 95 бакcoв) морскую прогулку брали на белый остров за 3 5 бакcoв еще индивидуальный трaнcфеp брали с аэpoпорта - этoмаксимально удобнo
Иx whатsаp ( код Египта) 0х102х7003х800 ( yдaлитe kpecтиkи)