Vacation as a couple in April 2026
  • - room only
Отзыв написан из отеля
16 - 27 April

Пока предварительная оценка

Буду сравнивать с пятеркой в Нячанге- Винперл резорт!!! Приехали первый день сегодня, а в Дананге впервые вообще. Отель производит неоднозначное впечатление. С одной стороны большой, ухоженный и выделяющийся по пути , с другой , очень неинформативный. При заезде никто не встретит и не проводит на ресепшен ( винперл тут красавцы!!! Встретят занесут чемодан и все подскажут. Заселили раньше на час, милая девушка с ресепшен написала что номер готов, но к сожалению отпустили нас с ключами в свободное плаванье. Сумки наши выдали и показали в какую сторону идти, зато взяли депозит 100$ , хотя мини бар пустой( Винперл ничего не брал ) , я на всякий случай сняла сразу весь номер на видео, чтобы потом ничего не предъявляли,Считаю для пятерки это крайне неприемлемым, в Винперл отнесут чемодан до номера, а не предоставят человеку искать в лабиринте свой номер, потом Винперл дает буклет и еще дополнительно разъясняет где проходит завтрак, какие услуги есть в отеле, когда и что во сколько. Если они видят что тебе не понятно, стараются достать переводчик и разъяснить. А тут создается впечатление, что русские, или европейские клиенты не интересуют отель( ориентировано больше на азиатских гостей) , возможно дальше все будет нормально, но первое впечатление не в пользу Плазы, не хотелось бы разочароваться в Дананге, потому что Нячанг очень доброжелательный к гостям и отзывчивый город, люди нам очень полюбились в том году, хотели на Фукуок, но решили материк, надеюсь не ошибаюсь в выборе. И да Винперл дает одноразовые тапочки с фирменной эмблемой, помимо резиновых, тут одноразовые не нашли мы, хотя отель 5 ка, вроде позиционирует себя, но все впечатление на твердую троечку. Возможно это первое впечатление, потом дополню. Территория чистая, красивая, пляж и бассейны шикарные. Где еще ресторан, кроме корейского, пока не нашли.

Added: 16.04.2026 10:13
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 837 characters in the review

Добрый день, Гюнай! Пожалуйста, подскажите, вы брали ужины в отеле? Какие цены на алкоголь и напитки , закуски? И если брали такси до центра, как заказывали?
All reviews of the hotel (1) Previous rate All author's reviews (4)
Гюнай
Sign up: 01.10.2016