• Информационные каналы
08.04.26 - 19.04.26
Отзыв написан из отеля
08 - 19 апреля

​Волшебный отдых у моря

​Отдых в этом отеле оставил самые яркие впечатления. Первое, что поражает — это архитектура. При заезде кажется, будто входишь в настоящий замок. Масштабы здания и внутреннего убранства создают атмосферу роскоши и сказки с первых минут пребывания.

​Территория и инфраструктура:

Отель расположен примерно в 15 км от центра города, что обеспечивает тишину и уединение. Территория огромная и невероятно ухоженная: повсюду цветущие сады, зеленые лужайки и изящные фонтаны. Внутри здания расположены удобные магазины, где можно купить всё необходимое, не покидая территорию.

​Сервис:

Персонал заслуживает отдельной похвалы. Сотрудники очень нежные, вежливые и внимательные. Нам подробно помогли сориентироваться в инфраструктуре, ответили на все вопросы и окружили заботой. Чувствуется искреннее гостеприимство и высокий уровень профессионализма.

​Водные активности и пляж:

Для любителей плавания здесь настоящий рай. Есть отличные взрослые и детские бассейны. Пляж безупречно чистый, с мягким песком. Огромный плюс — наличие специального понтона для дайвинга. Подводный мир здесь богатый, а море кристально прозрачное, что делает погружения незабываемыми.

​Резюме:

Этот отель идеально подходит для тех, кто ищет эстетическое удовольствие и качественный сервис. Огромная территория, заботливый персонал и отличные условия для отдыха с детьми. Обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать знакомым!

Отдельно хочется поблагодарить персонал ресепшен за невероятное гостеприимство! С самого момента приезда мы почувствовали заботу: нас не стали мучить долгим ожиданием и формальностями. Сразу подсказали, где можно оставить багаж и переодеться, а главное — мгновенно выдали браслеты, отправив нас на завтрак.

​Огромный бонус и признательность отелю за лояльность к гостям: даже после выезда нам разрешили пользоваться всеми услугами и территорией до самого вечера. Наши друзья, которые улетали раньше, также без проблем оставили чемоданы на хранение. Для Египта такой уровень сервиса и отсутствие строгих рамок — большая редкость и огромный плюс. Спасибо за то, что делаете отдых комфортным с первой до последней минуты!»

Аниматор Умида из Казахстана просто душка. Очень общительная и отзывчивая. Другие девушки конечно же тоже . Парни аниматоры просто огонь. Энергия и веселье на высоте. Бармены заслуживают похвалу. Бармен Омар лучший

• Показать все
  • нет
Добавлено: 16.04.2026 10:57
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 348 символов в тексте

Уважаемый Юрий,
Во-первых, мы хотели бы поблагодарить вас за прекрасный отзыв, которым вы поделились после вашего недавнего визита в наш отель, и рады прочитать, что мы смогли оправдать ваши ожидания от отпуска.
Еще раз спасибо за этот теплый отзыв о вашем пребывании у нас, мы с нетерпением ждем вашего следующего визита.
С наилучшими пожеланиями, Команда Charmillion.
Все отзывы по отелю (1 069) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Jurijs Kornijenko
Латвия