Отличный отель
Отличный отель начиная от того, что от Аэропорта до отеля мин 15 максимум !!!! Встретили очень дружелюбно предложили оставить вещи в номере и пойти на завтрак , пока наши номера были не готовы ) это хороший плюс + на ресепшене ребята очень вежливые и приветливые что очень порадовало !!!! Питание хорошее без каких либо изысков , но голодным точно не останетесь и для 4ки это очень хорошо 👌 номера не новые , но за счет того что там хорошо убирают даже и не обращаешь на это внимание, да и в номер приходили только помыться и спать , в номере есть все ! Территория очень красивая и сам отель в красивом стиле что очень понравилось, на море ходит автобус , пешком не спеша минут 7 , вход с пирса , вода кристально чистая и множество рыбок просто красотааа , маски нужно брать с собой что бы насладиться этой подводной красотой ! На пляжу ребята работают просто как пчелки: везде прибирают , чай, кофе , вода , коктейли предлагают все приносят! Огромное им спасибо 🙏 анимация не навязчивая тоже считаю что это плюс ! В баре у главного входа мальчишки делают прекрасные коктейли стараются молодцы , всегда с улыбкой 🙂 в последний день перед отъездом приезжал директор сети отелей, лично спрашивал мнение об отеле , что нужно улучшить , молодцы! Отель понравился , теперь нужно посетить 5*