Отдых с семьей
Хочу рассказать о нашем отдыхе с семьей в Пирамизе, мы первый раз в этом отеле и нам очень понравилось все что было, атмосфера легкая ничего нас не тревожило. Еда нам понравилась, конечно были минусы по еде, но в основном было неплохо, сервис хороший за наш отдых не было никаких проблем. Анимация супер к этим ребятам вопросов вообще нету, они позитивные и дружелюбные, их клаб денсы живые, что утром что в обед и что вечером, есть разнообразия. Каждый день к нам походили аниматоры и спрашивали все ли у нас хорошо, не было никакой навязчивых слов мы были с ним на одной волне. Ооой а пляж вообще впечатлил, море чистое прям видно рыбок, закат суперский, море на нашем отдыхе было спокойное и теплое, что нам очень понравилось нашей дочке очень понравилось море!
Не смотря на количество людей в отеле все ровно на пляже есть всегда свободные шезлонги с этим не было проблем. Так же еще хотела упомянуть ремонт в отеле, мы не знали об этом но когда мы приехали то это не стало для нас проблемой, мы приехали только ради моря и нас ремонт никак не тревожил!
Комната у нас была отличная нас никто не тревожил, уборщик убирал каждый день за этой ему огромное спасибо, он даже убирал тогда когда уже было не нужно просто у нас чисто уже было.) В целом нам отель понравился, это был наш первый раз в этом отеле и нам все понравилось!
С наилучшими пожеланиями от Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.
Большое спасибо за ваш отзыв и время, которое вы уделили ему! Мы очень рады, что ваш отдых был приятным и комфортным! Надеемся, вы вспомните о нас с улыбкой!
Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в вашем втором доме — Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.
Команда Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.