Отдыхал С семьей в апреле 2026
4.7
Отзыв написан из отеля
12 - 23 апреля

Отдых с семьей

Хочу рассказать о нашем отдыхе с семьей в Пирамизе, мы первый раз в этом отеле и нам очень понравилось все что было, атмосфера легкая ничего нас не тревожило. Еда нам понравилась, конечно были минусы по еде, но в основном было неплохо, сервис хороший за наш отдых не было никаких проблем. Анимация супер к этим ребятам вопросов вообще нету, они позитивные и дружелюбные, их клаб денсы живые, что утром что в обед и что вечером, есть разнообразия. Каждый день к нам походили аниматоры и спрашивали все ли у нас хорошо, не было никакой навязчивых слов мы были с ним на одной волне. Ооой а пляж вообще впечатлил, море чистое прям видно рыбок, закат суперский, море на нашем отдыхе было спокойное и теплое, что нам очень понравилось нашей дочке очень понравилось море!

Не смотря на количество людей в отеле все ровно на пляже есть всегда свободные шезлонги с этим не было проблем. Так же еще хотела упомянуть ремонт в отеле, мы не знали об этом но когда мы приехали то это не стало для нас проблемой, мы приехали только ради моря и нас ремонт никак не тревожил!

Комната у нас была отличная нас никто не тревожил, уборщик убирал каждый день за этой ему огромное спасибо, он даже убирал тогда когда уже было не нужно просто у нас чисто уже было.) В целом нам отель понравился, это был наш первый раз в этом отеле и нам все понравилось!

• еда
  • анимация
  • ремонт
Добавлено: 16.04.2026 12:05
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 333 символов в тексте

Уважаемый гость!

С наилучшими пожеланиями от Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.

Большое спасибо за ваш отзыв и время, которое вы уделили ему! Мы очень рады, что ваш отдых был приятным и комфортным! Надеемся, вы вспомните о нас с улыбкой!

Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в вашем втором доме — Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.

Команда Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.
Все отзывы по отелю (3 393) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Курашевич Артем
Беларусь