Vacation as a With friends in April 2026
12.04.26 - 18.04.26
Отзыв написан из отеля
12 - 18 April

Отпуск💐

Отдых подходит к концу пришло время оставить отзыв!)) а отель классный поэтому не грех расписать все))

Приехали мы в Мераки с подругой и честно не пожалели. Отель оказался очень приятным, территория большая и атмосферная, много локаций где можно посидеть или сделать фото. Все чисто и ухоженно. Нам очень зашло что есть разные игры по типу бильярда , теннисного корта и настольный теннис на спорт баре и на джакузи на бассейне теплом.. Мы больше всего полюбили падл по утрам, хороший способ начать день.

С едой проблем не было. Выбор нормальный и все свежее. Отдельно хочу отметить арбузы, их дают постоянно и они сладкие. Мясо тоже понравилось, брали несколько раз и всегда вкусно. Есть еще снек бары, где можно перекусить. На спорт баре есть бургер бар с 12 до 17 вечера. Мы уже пробовали там лапшу и бургеры и планируем еще сходить, потому что удобно и быстро.

Море в этот период прохладное, поэтому спасал бассейн floaters pool. Он теплый, чистый и в нем реально комфортно плавать. Персонал приятный, всегда улыбаются и помогают. Многие понимают русский, что очень удобно. Если что то не получается объяснить словами, всегда можно жестами.

Алкоголь оказался лучше чем ожидали. Пиво нормальное, коктейли тоже достойные. Нам понравились мохито и май тай, а еще бармены иногда делают что то свое. Заход в море мягкий и постепенный, без резких перепадов. Это удобно, можно спокойно заходить и не переживать. В целом отдых прошел легко и приятно, отель можем рекомендовать.

Added: 16.04.2026 12:09
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 478 characters in the review

All reviews of the hotel (692) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Екатерина Ивкова
Sign up: 16.04.2026