Семейный отдых с сыном и любимой женой!!!
Недавно мы с женой и трехлетним сыном впервые посетили Хургаду и остановились в отеле «Ниверлэнд». Это был удивительный отдых, который запомнится нам надолго! Уже при заселении нас тепло встретил дружелюбный персонал, и сразу почувствовали, что здесь создают атмосферу уюта и заботы.
Отель расположился в отличном месте, рядом с морем и красивым пляжем – буквально 5 минут на автобусе! Пляж просторный и чистый, с мягким песком, что особенно понравилось нашему малышу. Ежедневно мы наслаждались солнцем, плаванием и играми на берегу. Вода была теплая, прозрачная – идеально для семейного отдыха.
Номера в «Ниверлэнде» были комфортные, чистые и просторные. Уборка проводилась регулярно, все было аккуратно и уютно. Особенно порадовало то, что в номере есть все необходимые удобства – кондиционер, телевизор, мини-бар, а также уютная кровать, где спокойно спал наш малыш.
В отеле большое внимание уделяется развлечениям и развлечениям для детей. Для нашего сына было организовано мини-клуб, где он с удовольствием играл с другими детьми под присмотром профессиональных аниматоров. Нам понравилось, что есть хорошая анимация и для взрослых – можно было расслабиться у бассейна, наслаждаясь напитками и приятной атмосферой.
Питание в «Ниверлэнде» превзошло все наши ожидания. В ресторане предлагается разнообразное меню – вкусное, свежие продукты и большой выбор блюд как для взрослых, так и для детей. Мы всегда находили что-то по душе, и малыш ел с удовольствием. Также отметим вкусные десерты и свежие фрукты.
Обслуживание в отеле было на высоте – все сотрудники были доброжелательны, готовые помочь и сделать наш отдых максимально комфортным. Особое спасибо спасателям и вежливому персоналу у бассейна.
В целом, у нас остались очень приятные впечатления от отдыха в «Ниверлэнд». Это место идеально подходит для семейного отдыха с маленькими детьми. Мы впервые попробовали Хургаду, и теперь точно знаем, что сюда хочется вернуться. Спасибо всему коллективу за такой замечательный отпуск! Рекомендуем всем, кто ищет уютный и дружелюбный семейный отель в Египте!