Наш отпуск в Шарме 2026
Номер удобный, комфортный, просторный.Все работает: телевизор, фен, мини-бар. Есть также все необходимое для проживания, даже банные принадлежности. Уборка в номере проводится каждый день, но совсем качественно, пыль как лежала, так и лежит
Еда отличная вкусная, разнообразная, большой выбор мясных блюд, гарниров, десертов, фруктов, а также овощей разного способа приготовления, свежих.
Местоположение отеля нас устраивает, если что можно и на такси доехать, для нас это вообще не проблема.
Территория отеля ухоженная, красивая, есть свои маркеты, шиша-бар. Очень красиво вечером все подсвечивается, но надо бы обработать территорию от Комаров.
Анимация хорошая, вечером проводят разные шоу и конкурсы, а также организовывают выездные мероприятия на карнавалы
Персонал весь вежливый, внимательный, улыбчивый и дружелюбный
Пляж удобный, большой, комфортный. Вход в море отличный: пирс устойчивый, разделен на три лестницы и мост для ныряния. Но как будто бы не хватает на такое количество людей еще одного пирса. Так как люди толпятся в одном месте. Риф довольно красивый. На пляже пошли в туалет, закончились все средства гигиены, почему-то не доложили. Хотелось бы, чтобы на это тоже обращали внимание и регулярно проверяли наличие всего нужного.
Бассейн теплый, комфортный. Но почему-то плавать можно только до 17 вечера. Хотелось бы, конечно, чтобы время немного увеличили, так как все-таки.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился номер, еда и местоположение нашего отеля. Ваши положительные комментарии о территории и анимации вдохновляют нас работать еще усерднее. Также благодарим вас за замечания по поводу уборки и комаров — мы обязательно примем их во внимание и постараемся улучшить эти аспекты.
Что касается пляжа и наличия средств гигиены в туалетах, мы примем меры, чтобы такие ситуации не повторялись, и убедимся, что все необходимое будет всегда в наличии.
Мы также ценим ваши предложения по поводу времени работы бассейна — они будут рассмотрены для улучшения удобства наших гостей.
Спасибо за добрые слова о персонале! Мы гордимся нашей командой, и они будут счастливы узнать, что их работа была оценена.
Надеемся увидеть вас снова и сделать ваше пребывание еще более комфортным и приятным!
С наилучшими пожеланиями,
Команда отеля Sunrise Remal Resort