Вернемся еще
Отдыхала в этом отделе впервые с внучкой и очень захотелось поделиться отзывом об отеле.
Отель очень светлый, чистый и обслуживающий персонал в отеле всегда и всюду старается. Особенно хочу выделить весь персонал на ресепшене ( Анастасия и Эвелина ) всегда реагируют на все вопросы и замечания. Отзывчивые девочки, приятно общаться с ними, всегда все расскажут и подскажут.
Заселение в номер было быстро, долго мы не ждали, отличный номер близко к морю . Далеко не пришлось ходить. Номер чистый, мальчик хорошо убирал в номере , менял полотенца ежедневно, поменял нам подушки на мягкие и всегда реагировал безотказно на все просьбы.
Питание в отеле очень разнообразное , меню всегда было на все вкусы ( рыба, говядина , индейка , курица ) во всех видах. Также были всегда овощи и фрукты , большое разнообразие сыров , десертов. Очень понравились морепродукты.
Махмуд с лобби бара очень приветливый парень , всегда заказ наш выполнял безоговорочно , с улыбкой и хорошим настроением.
Сервис в отеле на все 10 баллов, все отлично знают свою работу и каждый находится на своем месте.
Море очень красивое, обязательно нужно брать дайвинг в отеле. Анимация тоже нам понравилась , ребята активные.
Обязательное при возможности вернемся в этот отель , а также будем советовать родным и знакомым.
Благодарим вас за выбор нашего отеля для своего отдыха. Мы рады, что вы остались довольны. Обязательно передадим ваши комплименты нашему персоналу. Благодарим вас за оценки и рекомендации и надеемся, что скоро вновь сможем приветствовать вас в нашем отеле.
Администраия отеля