Отдыхал С друзьями в апреле 2026
13.04.26 - 24.04.26
Отзыв написан из отеля
13 - 24 апреля

приехали компанией в отпуск!

Мы отдыхаем сейчас компанией в отеле мераки в Хургаде, в целом все нравится и отдых проходит спокойно и комфортно. Территория отеля действительно большая, можно гулять и не чувствовать толпы. Пляж тоже большой, мы приходили в разное время и всегда находили свободные лежаки без проблем. Это большой плюс, потому что нет ощущения, что все друг на друге. Особенно понравился пляж Carpe diem, он чистый и аккуратный, приятно там находиться. Удобно, что рядом есть бар, не нужно никуда далеко ходить за напитками.

По еде все хорошо, нам вкусно. Есть выбор и можно каждый день пробовать что то новое. Понравилось, что часто дают морепродукты. Были креветки и даже крабы, что приятно удивило. Рыба тоже вкусная, видно что готовят нормально. В целом кухня на уровне, голодными точно не останетесь.

Отдельно хочу отметить место Sport bar, оно находится недалеко от ресторана общего. Мы туда ходим почти каждый день за бургерам, картошкой фри, и особенно там офигенный воки(лапша). Подача аккуратная и красивая, приятно посидеть с друзьями и покушать.

Вчера ходили на вечеринку на спорт бар на хип-хоп хоп рнб, музыка была крутая, даже включили несколько русский песен!

Персонал оставил хорошее впечатление. Все вежливые, здороваются, улыбаются. Если что то нужно, стараются помочь. В целом атмосфера дружелюбная. Могу сказать, что отель стоит своих денег и его можно рассматривать для отдыха компанией друзей, и парой тут тоже отдыхать будет интересно. Я бы даже не сказал что это четверка)))

Добавлено: 16.04.2026 13:11
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 490 символов в тексте

Уважаемый гость! Благодарим вас за то, что выбрали Meraki Resort для вашего недавнего пребывания в Хургаде. Мы с большой любовью относимся к своей работе и рады узнать, что вам понравилось ваше пребывание у нас и вы высоко оценили все наши услуги. Еще раз благодарим вас за то, что вы нашли время поделиться своим отзывом. Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в ближайшем будущем. Команда по работе с гостями и обеспечению качества.
Все отзывы по отелю (692) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Илья Козловский
Санкт-Петербург