Vacation as a With family in March 2026
26.03.26 - 06.04.26
4.8
  • 5- food

Чудесный отпуск. Первые Мальдивы

Это наши первые Мальдивы. Отпуском мы очень довольны. Встречала и была рядом с нами на протяжении всего отпуска очаровательная Мария, отвечала на любые вопросы, снабжала всем необходимым. Была на связи в Вотс Апп, присылала программу мероприятий на след день. Дети оценили мини клуб, частенько не хотели уходить оттуда, спасибо SANDU и NAVF. Особо запомнился, конечно, детский мастер класс на Пасхальной неделе по изготовлению шоколадных пасхальных яиц, это было здорово. Дети под контролем поваров отлили половинки яиц, потом собрали яйца, и затем декорировали их тематическими фигурками из разноцветного шоколада. Также понравилось печь печенье и пиццу, дочка обожает аквагрим, куда без него! Очень интересно было поучаствовать в показе мод, победители получили классные призы, а всем участникам подарили сладости. В ресторане Market все было очень вкусно, хочется отметить стейки, фреши, фрукты, пасту, все очень свежее, вкусное, все подаётся с искренней улыбкой, мы чувствовали себя самыми дорогими гостями. Единственное, что хотелось бы добавить, пожалуй, это больше мороженного, чтоб оно было на обед и ужин всегда. Особенно подружились с SWATSU (если я правильно запомнила), она заряжала нас классным настроением на весь день, такая добрая и улыбчивая. Море прекрасное, тёплое, бирюзовое с десятками разных рыб, пешком от берега в разных местах есть небольшие коралловые рифы, где можно увидеть очень много самых разных рыбок. Мы посетили чудесные морские экскурсии. Мальдивский ужин, где ловили рыбу только семьёй на закате, любуясь им, даже поймали акулу, но отпустили, потом кормили акул, потом для нас приготовили выловленную рыбу, и накрыли стол, где чего только не было, и рыба, и фрукты, и мясо, и паста, и даже десерт для детей, им, конечно больше всего понравились кокос, кокосовые лепешки и манго. Манго, правда, здесь божественного вкуса. Посетили морскую экскурсию к дельфинам, все были в восторге, и дети и взрослые, на этих милых существ можно смотреть вечно, особенно на закате. На борту угощали напитками в том числе игристым👍 Вишенкой на торте стала экскурсия к черепахам и коралловым садам. Это неописуемые эмоции от этой красоты под водой, нам очень понравилось, ездили двумя семьями. Плавали с маской в двух точках, в обеих видели черепах😍 Ребята помогали во всем, большое внимание уделили технике безопасности, с нами были наши дети и ещё одна семья тоже с маленькими детьми, спасибо вам за заботу, обращались с нами, как с хрустальными вазами. В номере убираются 2жды в день. Да, полы не моют тщательно, метут и влажной тряпкой протираю, но этого хватало, этот так здорово, когда на отдыхе это кто то делает за тебя. Остров красивый, зелёный, много цветов, ящерок, бегают куропатки (мы так их назвали) . Мы осмотрели оранжерею, это очень живописный уголок с разными тропическими растениями. Посетили SPA программу Maldivian essentials, спасибо чудесной девушке с Бали Suci, это было блаженство. Вопреки опасениям мы ни минуты не скучали, конечно, много времени проводили в море, теплом, бирюзовом, как с картинки, гуляли по острову, любовались, сидели в баре, пробовали вкусные коктейли, играли в дартс, настольный теннис и бильярд, вечером танцевали под разные хиты в том числе, неожиданно, Губина))) Очень хочется вернуться сюда снова, здесь очень здорово!

• View all
  • территория красивая
  • еда вкусная
  • риф небольшой
  • если и есть
  • то несущественные
Added: 16.04.2026 13:18
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 304 characters in the review

All reviews of the hotel (15) Previous rate All author's reviews (1)
Костюченко Евгения
Saint Petersburg