Отдыхал Парой в апреле 2026
07.04.26 - 16.04.26

Отличный отель для семейного отдыха

Отдыхали здесь с 7.04.26 по 16.04.26 вдвоем с супругой. Очень хорошее питание, большой выбор еды, голодными точно не останетесь! Есть 4 аля-карт ресторана, но нам понравился только один - гриль ресторан. Уличные бары подают все в пластиковой посуде (в принципе все как у всех), на лобби баре и вип баре все в стекле. Алкоголь только местный, так что разницы с ультра все включено и просто все включено нет вообще. Лед хороший, сперва боялись брать из-за мифов о том что он сделан из воды из-под крана, но это не так. Отравлением и диареей за 9 дней не страдали.

Есть небольшие минусы: анимация в основном только для детей, после вечерняя программа для взрослых, за 9 дней повторилось 3 раза. Ведущие проводят только на английском языке. Но и отель этот больше европейский, очень много немцев, поляков, англичан. В последние дни заехало побольше русских, а так мы почти одни были из РФ.

Из минусов еще, они поливают свои растения очищенной водой (из канализации как я понял) и вонь от этого стоит приличная, но стараются это делать рано утром, что б никому не мешало. Море с не глубоким входом, очень подходит для детей, до глубины идти метров 150 по воде. Прям на пляже есть небольшой риф, в котором живут красивые рыбы, смотреть за ними сплошное удовольствие, даже на снорклинг никуда ездить не надо.

За весь отдых не было ни одной конфликтной ситуации с персоналом или питанием в отеле, даже к гость-менеджеру ниразу не подходили.

В целом нам все понравилось, возвращаться сюда можно, рекомендую

• качество услуг
  • питание
  • свой риф с рыбками
  • чистота
  • дружелюбность
  • запах канализации
  • анимация
Добавлено: 16.04.2026 15:04
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 503 символов в тексте

Забыл написать, про раннее размещение. Мы прибыли к 12 часам, нам дали браслеты и сразу отвели на обед, хотя заселение указано с 14 часов.
В последний день, сдали номер в 12 часов, свободно покушали обед и до 18 часов ждали трансфер в удобном лобби/холле отеля. Напитки так же нам наливали, никто на улицу не выгонял
За это отдельный большой лайк 👍
Уважаемый Егор,
Благодарим Вас за то, что нашли время и разместили отзыв о Титаник Роял.
Мы рады узнать, что вы в целом хорошо и приятно провели время с нами и нашли положительные слова, чтобы описать это.
Конечно, для нас очень важно получать отзывы о том, что хорошо, а что можно улучшить.
Мы рады, что вы в целом прекрасно провели время, и очень надеемся, что у нас будет возможность увидеть вас снова.
Кристина Игнатович
Отдел по работе с гостями - Титаник Роял
gr.royal@titanicgroup.com
Все отзывы по отелю (89) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Егор Федосеев
Чебоксары