Мы полюбили Спайс
Отдыхали в этом отеле втроём: я, моя мама и ребёнок. Были семь ночей, и, честно говоря, в номер приходили в основном только поспать. Заселение прошло спокойно, без лишней суеты, номер дали стандартный, но вполне удобный. Было три раздельных кровати, что для нас оказалось большим плюсом, всем было комфортно.
Питание нам понравилось. Всегда можно было найти что-то на свой вкус, и для ребёнка тоже без проблем. Ничего сверхъестественного, но всё вкусно и достаточно разнообразно, голодными точно не останетесь.
Отдельно хочу отметить анимацию. Ребёнок был просто в восторге, быстро познакомился с другими детьми, постоянно был занят, и это дало возможность немного отдохнуть и нам. Аквапарк простой, но горки есть, и самое главное — там всё организовано безопасно. Я спокойно отпускала ребёнка кататься одного, потому что на каждом бассейне есть спасатели, за порядком действительно следят.
Пляж очень большой, всегда можно найти место, даже если приходишь не рано утром. Это тоже большой плюс, нет ощущения толпы.
В целом отдых получился лёгкий и спокойный. Без лишнего пафоса, но всё, что нужно для комфортного отдыха с ребёнком и семьёй, здесь есть. Мы остались довольны.
Отличный персонал в отеле. Гест рейлешн очень отзывчивые, официанты молодцы, уборщицы отлично работают.
Не понравилось отношение ресепшен при заселении пытались продать нам номер с видом на море, а так как мы отказались , нам не сразу дали наш номер.
Магазин шуб и кожи в отеле неплохой, мы там очень выгодно купили себе куртку. Рекомендую.
Благодарим вас за выбор нашего отеля и за то, что поделились подробным отзывом о вашем семейном отдыхе.
Нам приятно узнать, что вы остались довольны комфортом размещения, качеством питания и атмосферой в отеле. Особая благодарность за тёплые слова в адрес нашей анимационной команды, сотрудников службы по работе с гостями, ресторана и службы уборки — для нас важно, что их работа сделала ваш отдых более приятным и спокойным.
Мы также рады, что вы отметили безопасность на территории аквапарка и удобство пляжной зоны, особенно в контексте отдыха с ребёнком.
В то же время благодарим вас за обратную связь относительно процесса заселения. Мы передадим информацию в соответсвующий департамент.
Будем рады вновь приветствовать вас и вашу семью в нашем отеле.
Spice Hotel & Spa