Отдыхал С семьей в апреле 2026
07.04.26 - 12.04.26

Премиальный отдых доступный всем!

Специально поехала в апреле, так как уже второй год в России идет реклама, что сезон в Турции открывается в апреле, а не в мае, как мы привыкли.

Были сомнения стоит или не стоит? Точно знали ,что море холодное, и не будет ли скучно в отеле без возможности купаться. Очень часто в начале сезона не работает 50% услуг и инфраструктуры, но к отелю SPICE это не имеет отношения. Там все уже было готово и работало в полную силу. Невероятный "ВЕЛКОМ" при входе. Как только мы вошли, первое что нам предложили: "Не хотите ли сначала позавтракать?". Это было потрясающим. Каждый сотрудник отеля, встречая вас в течении дня, всегда приветствует вас. Всегда готовы помочь и ответить на любой вопрос. Мы были потрясены едой. Она очень качественная и разнообразная. И как любят российские туристы - бесконечная. В этом отеле у туристов любого возраста и предпочтений в еде, будет только один вопрос: "А когда в отеле SPICE не едят?" Отвечаю - едят всегда 27\7. Пляж действительно с мелким песком и большой. Он еще и широкий. Номера начинаются от 36-38 кв.м и обставлены с роскошью. На стенах тканевые обои, а на полу паркет. Не ламинат, не плитка, а паркет. И он очень теплый. Ходить можно без тапочек. Ванна белоснежная и очень удобная.

• все в отеле прекрасно
  • очень скучаем уже. именно в этом отеле цена-качество не на 5
  • минусов не нашли.
Добавлено: 16.04.2026 15:27
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 263 символов в тексте

Уважаемый гость,

Благодарим вас за выбор Spice Hotel & Spa и за то, что поделились своими впечатлениями.

Нам особенно приятно, что вы отметили высокий уровень сервиса, тёплый приём с первых минут пребывания и внимательное отношение со стороны команды. Мы стремимся создать атмосферу искреннего гостеприимства, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и желанно.

Отдельно благодарим за высокую оценку качества и разнообразия питания, а также за ваши комментарии о комфорте номеров и благоустройстве пляжной зоны. Мы также рады, что вы обратили внимание на полноценную работу всей инфраструктуры уже в начале сезона.

Будем искренне рады вновь приветствовать вас и сделать ваш следующий отдых ещё более приятным и запоминающимся.

Spice Hotel & Spa
Все отзывы по отелю (1 081) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (2)
Дылейко Ольга Александровна
Регистрация: 16.04.2026