Шикарный Юбилей в Шикарный Отеле
Встретили с самого шлагбаума, рецепшен всё очень приветливо. Заселили быстро, учли все наши пожелания,мы попросили два номера рядом с друзьями, и заселили буквально в соседние номера. Ресторан большой, всё в наличии, морепродукты мясо, рис картофель, супчики отстают не много но все остальное очень достойно, разнообразная.Отмечали два юбилея, 50 и 55 лет. Заказали Кулина ресторан, отмечали с тортом поздравили, мальчики спели, ой так приятно было. Номера староваты, но очень хорошо убирают. Шампунь, гель для душа мыло все пополняли каждый день, воду клали, мусор убрали. Территория большая, красивая, много зелени. Вход в воду с пантона и с берега. Бармены с отличной нервной системой, очень были удивлены, его стоикокости,молодцы, так стараються знаете, мы татары и прямо оценили работу и воспитаны. Очень красивый риф с многообразием разных рыб.Цена кстати очень адекватно вышла, за четверых не чего, за эту еду и сервис мы даже не пожалели что не полететели в эмираты. Постоянно развлекают аниматоры, есть вечернее шоу с последующей дискотекой. Самостоятельно ездели на экскурсию в старый город, есть красивые локации для фото. Отдельно спасибо хочется сказать Эвелине за внимательное отношение к гостям отеля.
Мы были очень рады узнать, что все было идеально, и остались очень довольны. Большое спасибо за то, что вы отметили индивидуальный подход и внимание к деталям, проявленные нашими сотрудниками. Мы надеемся снова приветствовать вас во время вашей следующей поездки в Шарм-эль-Шейх и подарить вам незабываемые впечатления от отдыха в нашем отеле Pickalbatros Royal Grand.
Администрация отеля