Отдых папы с сыном!!! 😘🤩
🩵🩵🩵🩵🤭 🌴 🏝️ 🌴 🏝️ 🌴 🏝️ 🌴
Отдыхали с сыном в Неверленде в Хургаде, и, честно говоря, впечатления остались только самые положительные. Это как раз тот случай, когда реальность не просто оправдала ожидания, а даже превзошла их. Территория огромная, очень ухоженная, всё продумано до мелочей — от удобных дорожек до красивых локаций для отдыха и фото.
Сын был в полном восторге от аквапарка и развлечений — горки, бассейны, анимация, всё на высшем уровне. Для детей здесь вообще настоящий рай: безопасно, интересно и разнообразно. Я, как папа, спокойно мог расслабиться, зная, что ребёнок занят и счастлив.
Отдельно хочется отметить персонал — очень дружелюбные, внимательные и всегда готовы помочь. Атмосфера в целом очень тёплая и располагающая, чувствуешь себя желанным гостем. Питание тоже порадовало: выбор большой, всё вкусное и свежее, каждый найдёт что-то по душе.
Вечерние шоу и программа — ещё один большой плюс. Красочно, интересно и действительно захватывает, даже взрослого сложно оставить равнодушным.
Если говорить коротко — всё очень понравилось. Это отличное место для отдыха с ребёнком, где можно совместить комфорт, развлечения и качественный сервис. С удовольствием вернулся бы сюда снова и однозначно рекомендую другим семьям!