Замечательный отдых))
Отдыхали в отеле втроем: мы с мужем и дочь 16 лет с 30 марта по 7 апреля.
Заселение: приехали в отель около 12 часов дня, сразу надели браслеты и отправили обедать. На ресепшн сказали вернуться в 13:30. После чего сразу выдали конверт на номер, объяснили про полотенца, карточки на напитки, дали распечатки по подключению к вай-фай. Затем на машинке отвезли к номеру. Номер супериор с видом на сад, № 2152. Вай-фай, кстати, везде работал хорошо, в т.ч. на пляже. Мне надо было ежедневно работать, в любое время спокойно могла выходить в интернет.
Номер: Номер на 1 этаже. Выходишь на балкон, скорее террасу, и оказываешься в саду)) Кровать двуспальная и подготовлен диванчик для дочери. Мыла в номере не оказалось, попросили уборщика – сразу принес, также зубные щетки/пасту и станок д/б. Через гестрелейшн заказали халаты, также сразу принесли на всех + тапочки. Если заканчивались шампунь/гель/кондиционер, то пополняли в достаточном количестве. Воду 1,5 л приносят в номер, остальные напитки по карточкам. Уборка посредственная, но на просьбы реагировали мгновенно.
Питание: обедали всегда в основном ресторане, дважды бронировали ала-карт: понравилось в Аль-Денте, в СанСете вообще не поняли, что было. Нам всего было достаточно, приехали с лишними килограммами)) Фрукты: яблоки, апельсины, грейпфруты, дыня, виноград. Обслуживание отличное. Всегда официанты приносили напитки, убирали посуду, не замечали игнора. Всегда вежливы, желали приятного аппетита, спрашивали все ли хорошо. Мы благодарили в основном шоколадками Аленка небольшого формата, иногда долларами.
Территория: красивая территория, будто ботанический сад)) Садовники постоянно старательно трудятся. Есть кактусовая долина, прикольно погулять по ней. От номера всегда ходили пешком. Не сильно напрягало да и двигаться необходимо. Автобусом пользовались в первый день и в последний. В первый день, т.к. не особо понимали территорию, а в последний хотелось объехать всю территорию. Поняли, что у нас очень удачное расположение было.
Пляж: пляж большой, песчаный. Мест много, но лучше занять с утра, муж ходил занимать, когда шли на завтрак (между 7 и 8 часами). Плавать можно только с понтона. Нам показалось, что красивее и интереснее риф справа. Есть небольшой закуток у берега для совсем малышей, огорожен буйками. Температура воды в море в эти дни +23 была, воздуха +29-30. Ветра почти не было. Но что интересно, наверху, у бассейнов и корпусов нередко были сильные ветра, в это же время на пляже тишь да гладь. Мы загорели и накупались, но в целом нам хотелось жары и более теплого моря, это первая наша поездка в это время года. Полотенца можно менять сколько угодно раз и в любом месте. Пункты обмена есть и у бассейнов, и на пляже.
Выселение: у нас был выезд из отеля в 18:40. Номер сдали в 12. Пошли на ресепшен, сдали номер. Багаж привезли сотрудники. Еще какие-то вещи оставляли в камере хранения. После обеда пошли еще на море. После сдали карточки от полотенец на ресепшене и нам бесплатно предоставили крошечный номерок на полчаса для приема душа.