Отличный отель
Отличный отель! Большая благодарность обаятельному сотруднику на ресепшен Amr за решение наших проблем, связанных с бронированием. Amr, наш прекрасный отдых стал именно таким, благодаря Вам и всей команде отеля!
Не первый год отдыхаем тут и всегда жаль уезжать.
Понравилась концепция regency club, особенно то, что на пляже можно провести целый день: перекус, напитки и не надо идти в ресторан питаться. Подводный мир потрясающий, рыбок много. На пляже regency всегда есть место.
Уборка в номере отличная. Тут прямо отдельно напишу Ahmed Saed- всегда с улыбкой, старательный сотрудник Housekeeping. В номере было чисто, вода, полотенца и космет. принадлежности-все в наличии. Приятно было вернуться с пляжа в прохладный, убранный номер.
В главном ресторане в этом году было много гостей, но старались приходить раньше, чтоб не бегать в поисках свободных столов. За многие года дружбы с отелем, первый раз столкнулись с полной его загрузкой и теперь будем учитывать этот нюанс в дальнейшем. Официанты в цейтноте старались быстро прибирать и накрывать столы заново, чтобы всем всего хватало. Кормят вкусно, еду на всякий вкус можно найти. Есть даже уголок здоровой (читай, на пару) еды. Про десерты умолчу: крайне трудно пройти мимо разноцветного на все вкусы великолепия, поэтому те, кто ест десерты глазами, получат эстетическое наслаждение.
Ленивую реку ремонтировали,