Общая оценка 6/10
Отель неплохой в целом , но не поддерживаю восторженных отзовиков ниже )) добавлю свою ложку дегтя ) Отель для 3 классный , даже можно на 4 звезды с натяжкой , но на 5рку точно не тянет, как тут ранее писали ( любой кто был в классной пятерке подтвердит )
Номера - простенькие , ремонт неплохой , но интерьер простенький , местами под уставший ( пятна на раковине, ковролине), в целом нас устроил , мы не привереды
Из минусов реально очень мало места для хранения вещей , вот одно отверстие и то даже не полноценный шкаф , вешалки и туда кинули один чемодан , потому что разбирать его просто не было смысла , некуда ложить вещи , второй чемодан просто валялся посредине комнаты )
Белье чистое аккуратное , но одеяло толстое , спать под ним ппц , без него совсем холодно , с ним очень жарко 🥵- мы отключали кондиционер потому что дует он нифига себе , а кровать прям рядом с кондиционером, потому что номер сам по себе очень небольшой , хорошо окно открывается воздух есть , но игры с одеялом были открылся закрылся )) наверное можно было бы добавить пледик потоньше , чтобы кому надо заменить на него
Когда заехали тоже видели бумажку для персонала на английском с просьбой не включать кондиционер, потому что заболели уже ))
Уборка вообще странная , обычно в номерах убирают с утра часов 10-11 , пока все на завтраке , у нас один день пришел уборщик ( мальчик молодой ) в 4 часа дня , второй день в час дня , ну короче самое такое время когда наоборот все в номере или с моря только или еще не ушли
Уборщик был конечно очень рад когда не надо убираться , просто поменять полотенца воду и принадлежности , но как бы у нас как минимум бы убрать мусор который собирается и пропылесосить было б неплохо , нам не нужна кристальная чистота
По поводу еды , завтрак как и писали все , блюдо на выбор и шведский стол в целом неплохо , кофе вкусный
А вот ужины - беда никаких 2 блюда по меню , только шведский стол , при чем весьма грустный рыба один вид белая какая-то всегда одна и та же вроде , один день была курица ( ну вкусная , мягкая , сочная , не сухая ) , говядина ( полужестковата ) другой день из мяса не было толком ничего , овощи всегда были куча соусов непонятных , блюда часть с их странными специями , в один вечер прям затошнило после них , благо взяла с собой полисорб , но у меня очень чувствительный желудок , если хоть чуть чуть есть что-то несвежее - сразу реакция , мужу норм было, но проверочку в этом плане не прошли
Местоположение тоже не скажу что прям вау , до пляжа минут 15 по этой жаре так себе удовольствие
Мы были в октябре жара невыносимая , ни ветерочка , даже вечером выйти прогуляться до пляжа очень жарко , +35 где-то и именно духота , нечем дышать , днём идти на пляж думаю просто издевательство, вода тоже просто парное молоко , где-то +32 , абсолютно не охлаждает от слова совсем ) без зонта делать нечего , ооочень жарко , шлепки даже расклеились 😆
Зонты выдают там же где и полотенца на бассейне , этаж М2 , но на всех не хватает , также как и с утра не хватает бывает места в автобусе , стоя не берет водитель типо штраф, короче приходится бегом бегом , перед автобусом толкучка, занять места
Трансфер или в 8:30 и обратно в 9:40 (маловато по времени , или в 9:30 Туда и обратно только 12:10 ( уже жарит тяжело столько времени на жаре , ну по крайней мере нам )
Короче на пляж ходили ближе к вечеру там тоже не оч удобное время было автобуса, но хотя бы спадает жара , и можно покупаться, но с заходом солнца всех сразу же выгоняли из воды в ту же секунду , хотя это самое кайфовое время , когда можно покайфовать на пляже )) обратно уже пешком поймать автобус а обратных точках где есть забор - миссия невыполнима , потому что из-за пробок он едет то раньше то позже а иногда и не заезжает вообще на указанные точки , где типо можно подсесть, таксисты офигевшие, если адрес рядом ехать не хотят )) в общем находились пешком , и вот минус отеля что далеко от метро , в след раз будем смотреть чтоб было рядом это удобно и быстро
Бассейн маленький , кто писал холодный - отличный !!! Самое то охладиться , не то что в море ))) окунуться в жаре самое кайф , но маленький , людей много, лежаки почти все заняты , все русские тут )) Из плюсов отеля кстати трансфер в разные точки не только пляж , потому что на такси дороговато выходит , а до метро тут тоже не супер близко , можно и прогуляться , если б не жара 🥵
После 12 дают мороженое- замороженный сок , в 14:30 попкорн в холле перед выходом
В общем , в целом , отдых удался и понравился , отель неплох , но возвращаться сюда точно бы не стали , мне кажется на этот ценник можно взять что-то поинтереснее )