Отдыхала С семьей в апреле 2026
11.04.26 - 18.04.26
Отзыв написан из отеля
11 - 18 апреля

Наш отдых

Хотела бы начать с того что нам очень понравился район в котором находится отель Пирамиза, район очень тихий и спокойный, сам отель комфортный и не большой что нам очень понравилось! Хотелось так же упомянуть пляж который чистый и спокойный, вода прозрачная что аж видно песок в нем даже на глубине, очень много маленьких рыбок это прям мило. На счет еды, пицца вообще очень вкусная у них выходит, как и вся еда но пицца больше всего, но нам не понравились фрукты их для нас они не понятны) но все ровно есть те фрукты которые были очень вкусные. Сервис был на высоте с заселением не было никаких проблем, мы попали в чистую и уютную комнату с красивым видом на балконе эти пальмы, песок, море, солнце нежное, ну вообще кайф. З уборкой проблем не было к нам каждый день приходили и убирали и на самом деле это очень было важно для нас и нас порадовали этим). Анимация очень крутая даже были девочки из нашей страны что было очень удобно для нас, анимация не навязчивая и понимающая можно с ними поговорить о всем) к этому нету проблем, дневные активности были веселыми и смещними для нас, аниматоры додавали атмосферу в наш отдых. Погода была отличной примерно 30 градусов и море было теплым что было хорошо для нашей дочки. Хочу сказать что наша семья снова бы приехала сюда на отдых!

• пляж
  • ремонт
Добавлено: 16.04.2026 21:49
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 285 символов в тексте

Уважаемый гость!

С наилучшими пожеланиями от Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.

Большое спасибо за ваш отзыв и время, которое вы уделили ему! Мы очень рады, что ваш отдых был приятным и комфортным! Надеемся, вы вспомните о нас с улыбкой!

Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в вашем втором доме — Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.

Команда Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.
Все отзывы по отелю (3 393) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Уляна Яцук
Украина