Vacation as a Solo trip in March 2026
27.03.26 - 02.04.26
- Do not recommend the hotel
3.2
  • 5- accommodation

Неоправданные ожидания

Хочу написать отзыв об отдыхе в отеле Блю спа в городе Хургада , в Египте не первый раз , есть с чем сравнить . Выбирали отель по привлекательным отзывам туристов .Прилетели мы рано утром , отель находится в 10 минутах езды , что очень нас порадовало .

Отель расположен в центре города , где можно найти много кафе , ресторанов , магазинов , аптек , что очень удобно . Отель небольшой , сделан в новом стиле , чистота на высшем уровне , везде все блестит и сверкает , а в номере тоже ребята очень старались и убирали на все сто . Сам номер большой , выходил на бассейн , видно море , в номере есть сейф , холодильник , который правда мешал спать , так как очень шумел. Попросили на ресепшене как то устранит эту неполадку , но так никто и не прислал нам мастера . Минибар к сожалению забывали пополнять и не всегда мы могли воспользоваться прохладительными напитками . Попросили прислать нам утюг , долго правда ждали , но в результате все таки получили его , правда вида он был непотребного . Еда к сожалению совсем нам не пришлась по вкусу ,все слишком пережарено или не доготовлено , выбор нормальный :мясо , рыба и курица , но как то для пятизвездочного отеля скромно очень и качество еды желает быть лучше , минус нет позднего ужина , а по идее, для системы ультро ол , должен быть все таки . Алкоголь только местный и не вкусный и нету импортного алкоголя, даже за дополнительную плату. Мне сделали коктейль пина каладу, пить было невозможно, как будто прокисшая вода.Персонал отеля вроде бы как был приятный, но мои пожелания, к сожалению ,были игнорированы и не исполнены.

Пляж небольшой , новые , удобные шезлонги, но к сожалению с местами была беда , когда мы приходили , приходилось идти на соседний пляж отеля Вайт бич , там и море получше чем здесь было . Тут моря почти нет , если плавать , то только с пирса . Бассейн на улице большой , есть еще внутри крытый , но им не пользовались , прилетели для того чтобы все таки насладиться красным морем . Анимация очень скучная , так как отель все таки рассчитан на пожилых людей , русских мало в отеле , больше немцы и европейцы , поэтому кому нравится активный отдых и развлечения вам точно ни сюда !

Вообщем отель не стоит этих денег , что мы заплатили , по идее кроме чистоты ничего хорошего отметить не можем , рекомендовать не буду его , особенно молодым и русским туристам , но это мое субъективное мнение , отзывы об этом отеле считаю не правдоподобными . В этот отель больше не вернемся , лучше все таки выбирать проверенные варианты .

• чистота
  • еда
  • сервис
  • алкоголь
Added: 16.04.2026 22:28
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 516 characters in the review

Уважаемая Леся!

Команда Pickalbatros Blu Spa Resort благодарит вас за время и внимание, уделенное для написания отзыва. Ваши отзывы и замечания помогают нам улучшать и совершенствовать качество обслуживания. Ваши замечания приняты во внимание и переданы на рассмотрение руководству отеля.

Удачных Вам путешествий, побольше позитивных эмоций, добрых и отзывчивых людей на Вашем жизненном пути. Пусть отдых приносит Вам только положительные эмоции и приятные воспоминания, куда бы Вы ни отправились!

С уважением и благодарностью,

Pickalbatros Blu Spa Resort
All reviews of the hotel (289) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Леся
Sign up: 16.04.2026