Отдыхал С друзьями в апреле 2026
13.04.26 - 24.04.26
Отзыв написан из отеля
13 - 24 апреля

отдыхаем..!

Выбрались с друзьями на отпуск, и в целом он проходит отлично. Отель оставляет уже хорошие впечатления, нам точно будет что вспомнить потом)) Мой первый день вообще прошел максимально весело, сразу попал в движ, познакомился с людьми другими и персоналом, атмосфера располагает ко всему этому))

По плюсам здесь ультра крутой персонал, особенно бармены и начальник охраны. Реально адекватные и приятные ребята, всегда можно пообщаться, помогут если что. Да и в целом весь персонал вообще крутой, видно что стараются и делают отдых комфортным.

Анимация классная, ребята молодцы и девчонки тоже. Веселые и позитивные. Постоянно что-то происходит, активности есть, скучать не дают. Единственное пожелание по анимации чтобы вечером начиналось что-то пораньше, часов в 20:00 хотя бы, а то есть длинная пауза а мы любим больше в отеле находиться на территории.

Еда здесь очень вкусная и разнообразная. Кебаб вообще огонь, отдельно отмечу. Гриль каждый вечер это прям кайф. Алкоголь нормальный, без сюрпризов, обычные напитки по типу соков тоже вполне ок.

Единственное что мне лично не зашло это техно музыка, просто не мое. Но это уже вкусовщина. Зато вечеринка хип хоп рнб на Sport bar была прикольная вообще, там прям оторвались как надо и две пару тройку русских песен послушали🔥

В целом отдых получился классный, атмосфера живая, люди приятные. Советую😉

Добавлено: 16.04.2026 22:53
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 358 символов в тексте

Уважаемый гость! Благодарим вас за то, что выбрали Meraki Resort для вашего недавнего пребывания в Хургаде. Мы с большой любовью относимся к своей работе и рады узнать, что вам понравилось ваше пребывание у нас и вы высоко оценили все наши услуги. Еще раз благодарим вас за то, что вы нашли время поделиться своим отзывом. Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в ближайшем будущем. Команда по работе с гостями и обеспечению качества.
Все отзывы по отелю (692) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Максим Аболс
Санкт-Петербург