Vacation as a Solo trip in April 2026
10.04.26 - 16.04.26
Mini-reviews

Mercure Hurghada

Отель Mercure Hurghada Hotel оставляет в целом приятное впечатление и хорошо подойдёт для спокойного пляжного отдыха. У него отличное расположение: рядом с аэропортом и прямо на берегу Красного моря с собственным пляжем. Гости часто отмечают красивую территорию, чистоту и дружелюбный персонал, а также наличие развлечений и анимации.

Номера комфортные, но немного устаревшие, поэтому тем, кто ищет современный интерьер, чего-то может не хватать. Также встречаются замечания по поводу слабого Wi-Fi и того, что не все услуги входят в систему «всё включено».

В целом это хороший вариант за свои деньги: уютный, с хорошей атмосферой и красивым морем, но с некоторыми мелкими недостатками, которые стоит учитывать перед поездкой.

Added: 16.04.2026 22:59
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 744 characters in the review

Thank you автору
Уважаемая г-жа Adelina,
Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы уделили время и написали положительный отзыв о нашем отеле.
Мы рады, что вам понравился ваш отпуск с нами во время вашего пребывания в Mecure Hurghada.
Мы надеемся вскоре снова приветствовать вас для незабываемого отпуска.
Бассант Саад
Менеджер по работе с гостями
Thank you автору
All reviews of the hotel (1 287) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Adelina
Krasnodar