Достойный отель
У отеля есть своя атмосфера и даже некая концепция, заложенная в само название Serenity. Это ,конечно, пока ещё не бутик отель, и здесь нет мишленовских ресторанов, но есть интерьер с хорошим дизайнерским решением основного здания, красивая инструментальная музыка по вечерам, чистый пляж с лазурной водой (со стороны моста, без буйков, без людей ) , где мимо твоих ног проплывают скаты … и в какой-то момент создаётся то самое ощущение желанной безмятежности.
Солнечные приветствия из SRNTY Sahl Hasheesh!
Благодарим Вас за такой вдохновляющий и атмосферный отзыв. Нам особенно приятно, что Вы отметили уникальную концепцию Serenity, которая лежит в основе нашего отеля. Мы стремимся создать пространство, где каждый гость может почувствовать гармонию, спокойствие и ту самую безмятежность, о которой Вы так красиво написали.
Отдельное спасибо за высокую оценку дизайна основного здания, вечерней музыкальной атмосферы и, конечно же, нашего пляжа с его кристально чистой водой и богатым морским миром. Такие моменты действительно делают отдых особенным и запоминающимся.
Мы искренне рады, что Вам удалось прочувствовать атмосферу нашего отеля, и будем счастливы приветствовать Вас вновь для еще одного незабываемого отдыха.
С наилучшими пожеланиями,
Команда Guest Relations