Отдых, который оставил хорошие воспоминания.
Хотелось бы оставить отзыв о данном отеле.
Отель расположен на острове. Добираться от аэропорта до отеля примерно 40 минут, далее вы попадаете на гланый ресепшен, где выдадут карточку от номера в вашем отеле, потом вас проводят на катер, после катера на тук-туке довезут до отеля. Дорога долгая, но все отлажено, везде носят багаж и проблем не возникает.
Номер (8901): этаж первый, балкон с высокой бетонной перегородкой, очень большой, с двумя креслами и столиком. Нам все понравилось. Сам номер не новый. Две розетки, нет шкафов, что бы сложить одежду. В номере: халаты, тапочки (классные, уборные), сланцы, сумка пляжная, гладильная доска, утюг, фен, чайник, чай, кофе, сахар. Территория непосредственно этого отеля компактная, удобная оденется, очень красивая. Есть возможность погулять по деревянной дорожке вдоль моря, можно подняться в буддизкий храм. В отеле чисто, пляж убирают, достаточно чисто, но мусор все таки есть, иногда чистит пляж машина.
Море. Вход в море шикарный, песок, но в море кусается толи планктон, толи мезузы. Из 12 дней один только не кусали, один день дико кусали, остальный покусавали. Лично у меня в укусах все ноги были, пришлось даже обратиться к врачу. Спас бальзам Тайгер. В бассейне грязно. Бассейн большой, есть для детей зона. Есть два бара. Мороженное от 50-100 тысяч донгов, смузи и фреш 100 тысяч донгов.
Ресторан: у нас было трехразовое питание. Все вкусно, выбор большой, фруктов много, есть в обед и ужин стол для детей (пицца, картошка фри, фруктовые шпажки, мармелад, попкорн, маршмелоу, бутерброды с рыбой, овощи, макароны с сыром), помимо этого ребенка есть чем накормить (спагетти, каша, суп, яйцо, рыба, картошка, мороженное). Много морепродуктов, много мяса (но по-моему они не очень его готовят, чаще всего оно жесткое). Но! Питание отличное, можно разнообразно и вкусно покушать.
Вечером: можно поехать в парк развлечений, вечером там шоу и шоу фонтанов. У нас было безлимитное посещение, мы часто вечером там гуляли, то по саду, то на шоу, то в зоопарк. Так же можно съездить в Харбор, это место с кафе, магазинами, ночным рынком. Пару раз ездили в город. На ресепшен можно взять Кью ар код и на 23 автобусе бесплатно съездить в город.
Хочется сказать, что есть в отеле минусы, как и в любом отеле. Очень хочется, что бы в номерах уборка стала лучше, в море никто не кусался, пляж чистили лучше и тщательнее.
Но мы бы с удовольствием вернулись, не смотря на минусы. Классный отель, с детьми тут идеально.