Место, которое остаётся с тобой
Есть места, куда приезжаешь один раз, а есть те, куда хочется возвращаться снова и снова и это именно такой случай.
Мы только что вернулись домой и с удовольствием хотим поделиться своими впечатлениями.
Это был уже не первый наш визит, и, как всегда, всё прошло на очень высоком уровне. В отеле прекрасно сочетаются комфорт, сервис и по-настоящему тёплая атмосфера.
Отдельно хочется отметить архитектуру отеля в восточном стиле она действительно напоминает восточные дворцы и создаёт особенную атмосферу. Для нас, как для жителей Европы, это особенно впечатляюще и запоминается.
Особенно хочется отметить высокий уровень сервиса на всех этапах от момента заселения до выезда. Видно, что вся команда работает профессионально, с вниманием к деталям и искренней заботой о гостях.
Отдельная благодарность команде садовников за красивую, зелёную и ухоженную территорию. Команда уборки также заслуживает особого внимания не только за чистоту, но и за милые фигурки из полотенец, которые каждый раз вызывают улыбку и радуют, как ребёнка.
Питание на высоте. Повара готовят очень вкусно, в основном ресторане каждый вечер проходят тематические ужины с соответствующим меню, что делает питание разнообразным и интересным. Рестораны a la carte также заслуживают отдельного внимания везде очень вкусно.
Отдельно хочется отметить официантов, которые всегда встречают с улыбкой, и менеджеров, с которыми приятно общаться. В целом чувствуется работа сильной и слаженной команды.
Очень понравился длинный пирс идеальное место для неспешных прогулок, а в конце можно плавать с маской и наслаждаться морем. Единственное небольшое пожелание было бы здорово, если бы его открывали для вечерних прогулок перед сном.
Территория отеля прекрасно ухожена, а общее впечатление остаётся неизменно положительным.
Для нас это место стало по-настоящему особенным, и мы уже с нетерпением ждём возможности вернуться снова надеемся, в следующий раз уже с детьми.
И это не просто отель это место, куда действительно хочется возвращаться.
Солнечные приветствия от SENTIDO Mamlouk Palace Resort!
Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом и за высокую оценку отеля.
Надеемся вскоре снова увидеть Вас в нашем отеле!
Искренне Ваш,
Отдел гостеприимства и качества