Отпуск
Хотелось бы поделиться своим отзывом об отеле, мы здесь уже в 4 раз и пока что без нареканий.
Отличное расположение! От аэропорта до отеля 20 минут. Заселили быстро. На против отеля есть маленькие магазинчики. И большой ТЦ. Теретория отеля большая, ухоженая. Отель трёх этажный. Есть два больших бассейна и один детский. Бар и ресторан на пляже. Удобный пляж и заход в море, залив. Пляж песочный. Мне очень нравится лагуна и мы ради нее сюда и ездим, здесь ветров, штормов, в любое время года очень спокойно и можно спокойно плавать. Здесь много медуз выплыло, наверное из-за того что потеплело,но они безопасные не жалят.
Номера в отеле просторные, но старые - требуется ремонт. В номере две кровати, телевизор (российские программы не работают-поставщик отключил,так нам сказали), сейф рабочий, холодильник - который не холодил , видимо закончился фреон. Шкаф вместительный. Ванная комната большая с душевой кабиной, есть фен. Большой балкон. Бар пополнялся каждый день. Воду пополняли каждый день, но можно взять в любом кафе. Убирали номер каждый день, меня всё устраивало. Так как мы здесь уже 4 раз парень нас знает. В ресторане много блюд, на любой вкус, каждый найдёт что то для себя. Больше всего мне нравятся здесь завтраки. Мне нравится кушать круассаны, то как они готовят яишницу,восхитительно. Напитки только у официанта . Мне нравится и часто пью здесь белое вино. Разные коктейли бармены делают хорошо, и даже могу сказать очень красиво . По вечерам шоу , по мне очень средние. В отеле в основном немцы и англичане, русских мало. Персонал говорит на русском. Мы никакими сервисами в отеле не пользовались, в спа не ходили, поэтому сказать по поводу их работы ничего не могу. Нравится что те люди которые здесь работают в продажах,совсем не нравящивые. Это прям кайф!
В общем и целом, мой совет людям которые думают, я бы посоветовала приехать сюда тем кто ищет спокойный семейный отдых, без громкой музыки и пьяных людей.