Риксос и Текирова в апреле
Отдыхали семейной парой в Rixos Premium Tekirova в апреле — в этот раз решили поехать без детей, чтобы немного перезагрузиться, отдохнуть в спокойной атмосфере и насладиться тишиной. Несмотря на то что погода для Турции в это время оказалась не самой удачной — было прохладнее, чем ожидали, — сам отель полностью компенсировал это своим уровнем сервиса и общей атмосферой уюта и комфорта.
С самого заселения почувствовали внимательное отношение персонала: всё быстро, доброжелательно и без лишней суеты. Нам достался номер в главном корпусе с прекрасным видом на море — свежий ремонт, современный интерьер, всё чисто и аккуратно. Уборка проводилась регулярно и качественно, никаких нареканий не возникло.
Отдельно хочется отметить питание: разнообразие приятно удивило. Были и красная рыба, и свежая клубника, и большой выбор фруктов, всё вкусное и качественное. Очень понравился фреш-бар — моя супруга особенно оценила возможность каждый день на завтрак пить свежевыжатые соки, причём ассортимент постоянно менялся.
Также приятно удивил Vesta-бар на пляже — отличное место с расслабленной атмосферой. Работал фудкорт в гриль-ресторане на улице с красивым видом, где можно было приятно провести время даже в не самую жаркую погоду.
Персонал в отеле заслуживает отдельной благодарности — все очень позитивные, внимательные и искренне стараются сделать отдых максимально комфортным.
В целом мы остались очень довольны поездкой. Видно, что отель развивается: сделали обновление, в том числе детского клуба. Обязательно вернёмся сюда снова, но уже в середине сезона и с детьми. Rixos, как всегда, держит уровень — One Love!