Отдыхал С семьей в апреле 2026
09.04.26 - 20.04.26
Отзыв написан из отеля
09 - 20 апреля

Хороший отель

Расположен отель в безветренной бухте, не сильно близко к городу, но для нас это не проблема, мы сами выбрали отель подальше. Нас заселили не сразу, конечно, но в рамках положенного времени. Питание в отеле хорошее и разнообразное. Для взрослых большой выбор мясных блюд, а также десертов, фруктов, гарниров и прочего. Но хочется сразу отметить, что детского меню, как такового, тут нет. Есть для деток, от 3 лет, но те, кто помладше, вряд ли смогут получить хорошее питание. Так как никаких пюрешек в баночках и подобного - нет. Само меню для деток и зона для детей в ресторане - скудненько. Номер нам дали хороший, комфортный, в котором есть все необходимое, но нет сушилки для белья на балконе, а в ванной комнате слишком влажно, вещи не сохнут. Также маловато розеток свободных, особенно около кровати. Пляж для взрослых, опять же, удобный, но вот для деток с пирса страшно и неудобно, а с берега - невозможно, так как везде кораллы. Было бы неплохо много расчистить территорию на берегу для входа. На баре делают вкусные напитки, но соки периодически сильно разбавлены. В лобби есть бармен Бассам, который нам очень понравился. Анимация хорошая, веселая для взрослых. Детская анимация - каждый раз одно и то же, скучновато. Надо как-то разнообразить. Территория отеля красивая и ухоженная, но комары атакуют по вечерам, надо бы обработать территорию. А еще также нам почему-то не положили приглашение на «коктейльную вечеринку» и встречу с менеджером.

Интернет работает на всей территории отеля, в том числе и на пляже, но не всегда справляется с нагрузкой. Также было заявлено, что раз в неделю пополняется мини-бар, но нам почему-то не пополнили. Уборка в номере проводилась регулярно, меняют полотенца ежедневно. В общем, отель хороший, впечатления хорошие.

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • вкусная еда
  • хорошая анимация для взрослых
  • вежливый персонал
  • красивая территория
  • детское питание
  • детская анимация
  • отсутствие сушилки на балконе
Добавлено: 17.04.2026 12:14
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 769 символов в тексте

Дорогие гости!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что в целом вам понравился отдых в нашем отеле и что вы оценили его комфорт, разнообразие питания и внимание к чистоте территории. Мы также благодарны за ваши замечания, которые помогают нам улучшать качество сервиса.

Что касается детского меню, мы примем это во внимание и рассмотрим возможность расширения выбора блюд для самых маленьких гостей. Мы также учтем ваши пожелания по улучшению удобства для детей при входе в море и добавим дополнительные средства для сушки вещей на балконах.

Мы извиняемся за недочеты с мини-баром и коктейльной вечеринкой и обязательно проработаем эти моменты, чтобы они не повторялись.

Спасибо за положительные слова о нашем персонале, особенно о Бассаме, и об анимации. Мы обязательно учтем ваши предложения по разнообразию детской программы и обработке территории от комаров.

Будем рады видеть вас снова и постараемся сделать ваш следующий отдых еще более комфортным!

С наилучшими пожеланиями,
Команда отеля Sunrise Remal Resort
Все отзывы по отелю (960) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
андрей
Беларусь