Наш отпуск
Питание в отеле хорошее, разнообразное, мясных блюд предостаочно, такде есть овощи, фрукты, десерты. В некоторые дни есть морепродукты: по вторникам и субботам. Сам по себе ресторан не очень большой.
Номер довольно, комфортный, немного староват, есть все необходимое для комфортного проживания, кроме сушилки для белья на балконе. Даже есть шампунь, кондиционер и гель для душа во флаконах с дозаторами, что очень удобно.
Пляж хороший, просторный, удобный. Вход в море осуществляется либо с пирса, либо с понтона. Особенно хочется отметить пирс - он недлинный, довольно широкий, разделен на три лестницы, что тоже очень удобно. Риф неплохой, красивый, но видели поярче, однако рыб здесь намного больше.
Бассейн теплый, комфортный, довольно чистый.
Территория отеля довольно ухоженная, чистая, но много комаров, чтоит отелю обратить на это внимание. На самой территории есть свои маркеты, а также шиша-бар.
Местоположение не сильно далеко от аэропорта, да и в принципе до города на такси ехать минут 15. В пешей доступности есть Сохо, а также Манго Маркет и местные магазины.
Анимация хорошая, все аниматоры молодцы. Вечером проводят шоу и конкурсы, а также выезды на карнавалы. Особенно нравится живая музыка, которая также есть на территории отеля: обычно проводится в воскресенье. Нам очень нравится исполнитель Александр.
В общем, отель довольно хороший. Твердая четверка
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось питание, комфорт номеров и удобства пляжа. Ваши замечания о комарах учтем, и постараемся улучшить ситуацию. Приятно, что вам понравились наши аниматоры и живая музыка с участием Александра.
Будем рады видеть вас снова и постараемся сделать ваш следующий отдых ещё более комфортным!
Команда отеля Sunrise Remal Resort