Vacation as a With family in April 2026
02.04.26 - 10.04.26

Самый лучший отдых

Хороший отель

мы проживаем в отеле с 02.04.2026 по 10.04.2026.

Нам очень сильно понравилось отдыхать в этом отеле, хороший обслуживающий персонал, всё на высшем уровне!

На территории отеля есть два бассейна, оба бассейна подогреваются, также есть аквапарк и бар прямо в бассейне!!

Еще хочется отметить что в отеле очень много зелени, пальмы, ухоженный газон, цветочки, деревья и кустики, очень радует глаз!!

Номер красивый, аккуратный и чистый, проводят уборку каждый день, и есть все необходимое: полотенца, шампунь, кондиционер для волос, мыло, балкон. У нас номер с красивым видом на бассейн и бар!!

По поводу еды, мы бывали в нескольких отелях в Египте, и самый большой ассортимент и вкуснее всего нам показалось именно в этом отеле. Очень большой основной ресторан, ассортимент еды огромный: креветки, клубника, роллы, напитки, тортики, фрукты, всё даже не перечислить…

В этом отеле куча развлечений, огромная анимационная команда, ребята все веселые и активные, всегда помогут и подскажут. Куча активностей таких как дартс, волейбол, стретчинг, акваэробика, боча, йога и тд.

А по вечерам проходят танцевальные шоу в 21:00, а после шоу можно послушать живую музыку на ресепшене. Еще в этом отеле есть большие танцевальные шоу во вторник и пятницу, проходят они в большом концертном зале, такое представление точно должен повидать каждый, нигде такого масштаба концертов не видели.

Оцениваю отель на твердую 5, нам очень понравилось и думаю мы еще вернемся!!

Added: 18.04.2026 10:07
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 477 characters in the review

Уважаемая Варвара,

Большое спасибо, что нашли время поделиться отзывом о вашем недавнем пребывании у нас.
Мы искренне ценим вашу высокую оценку нашего персонала и инфраструктуры и очень рады, что вы провели у нас незабываемый отпуск.

Надеемся, что в ближайшем будущем у нас будет возможность вновь приветствовать вас в
SUNRISE Garden Beach Resort - Select.

С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями и контролю качества
All reviews of the hotel (1 746) Previous rate All author's reviews (1)
Варвара попова
Sign up: 18.04.2026