Отель для спокойного отдыха
Начну свой отзыв о Pickalbatros Blu spa с самого начала.
Отель находится рядом с аэропортом , мы брали индивидуальный трансфер , доехали буквально за 15 минут , это отлично , после перелета не успели дополнительно утомиться. При этом шума от самолетов в отеле нет , атмосфера тишины и спокойствия.
Заселение : заселили в течение часа , браслеты надели сразу же , отправили на обед , за это время подготовили наш номер. У нас был прекрасный номер с отличным видом. Абсолютное преимущество отеля в том , что все номера выходят на бассейн или море. Никаких задних видов в отеле нет , все номера идут по одной стороне коридора , что супер классно ! Вид отовсюду отличный.
Чистота : хочу отдельно отметить чистоту отеля ! Ребята трудятся каждую минуту , постоянно намывают полы , двери, стены. Отель реально кристально чистый , все общественные туалеты чистейшие, пахнет везде приятно. Уборка в номере была отличная .
Питание : еда в отеле очень вкусная. Ассортимент не огромный , но приготовлено вкусно и по-домашнему. Каждый день была красная рыбка на завтрак , вкуснейшие круассаны из печи , которые выпекают при тебе , шикарная говядина , курица , часто баранина , рыба , креветки. Фрукты всегда свежие , не заветренные , спелые. Ягод не было. Алкоголь местный , коктейли делают , вино - белое , розовое, красное , пиво и крепкие напитки.
Бассейны чистые , без сколов , их много , всем хватает. Первый бассейн подогревался до комфортной температуры.
Анимация в отеле - софт. Не навязчивая. Для спокойного релакс отдыха. Вход в море пологий , набор глубины не резкий , глубина начинается в районе пирса. Рыбок периодически видели. На пляже классные лежаки с матрасами, ребята постоянно носят напитки , большие молодцы !
Буду ли я рекомендовать отель?
Однозначно да, для тех , кто хочет спокойного релакс отдыха без детей и криков )) ярких минусов в отеле я не нашла. Из незначительного - бумажные салфетки нужно просить в ресторане , в основном столы накрыты с тряпочными салфетками. Но по просьбе все приносится ! Мини бар в номере периодически забывали пополнить , но по первой же просьбе все моментально приносили. Отель классный !
Команда Pickalbatros Blu Spa Resort благодарит вас за высокую оценку работы!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания всех отделений отеля во время вашего визита.
Будем рады видеть Вас и Ваших близких снова!
С уважением и благодарностью,
Pickalbatros Blu Spa Resort