Отдых в Египте
Отдыхаем сейчас с подругой в Египте и я просто не могу не написать этот отзыв потому что реально все оказалось даже лучше чем ожидали 😭 честно редко такое бывает чтобы вообще не к чему придраться но тут именно так.
Во-первых территория отеля — это просто вау. Очень красивая ухоженная много зелени все так аккуратно сделано и продумано. Прям видно что за этим следят. И при этом все выглядит очень стильно модно как будто ты не просто в отеле а на какой-то фотосессии постоянно 😄 реально каждый угол — это отдельная инстаграмная локация мы с подругой уже сделали тысячу фоток и не можем остановиться.Номера тоже классные чистые уютные уборка каждый день все свежее приятно находиться. Вообще ощущение что тут все новое или очень хорошо поддерживается. Море — отдельная любовь 💙 чистейшее прозрачное вода просто идеальная. Заход удобный можно спокойно плавать и наслаждаться. Мы проводим там кучу времени, вообще не надоедает.И еда… это просто что-то! Завтраки безумно вкусные, прям хочется вставать пораньше ради них 😄 особенно сыр фета — я не знаю где они его берут но он просто божественный. Да и в целом выбор большой все свежее вкусное нет такого что что-то невкусное попадается.Персонал очень приветливый всегда улыбаются помогают создается ощущени что тебе реально рады.Если честно, за весь отдых мы так и не нашли ни одного минуса. Вот вообще. Даже пытались что-то вспомнить — и не получилось 😅В общем если думаете ехать или нет — однозначно да. Мы в полном восторге и уже не хотим уезжать 🥹