Наш отдых в отеле
Если вы ищете место, где вас окружат заботой и вкусно накормят, то вам точно сюда! Мы отдыхали в середине апреля 2026 года и остались в полном восторге. Самое главное, что хочется отметить это потрясающее отношение персонала. Буквально везде, от ресепшена до пляжа, люди невероятно любезны. Особенно это чувствуется в главном ресторане: официанты всегда здороваются, искренне интересуются, как прошел день, вкусно ли вам и без лишних просьб помогают донести тяжелую тарелку или принести напитки. Даже при полной посадке они умудрялись моментально находить стол для нашей большой семьи и молниеносно убирать грязную посуду.
Кухня это просто гастрономическое путешествие. Меню невероятно разнообразное: кроме нежнейшей говядины, подавали перепелов, индюшку и великолепно приготовленную рыбу. Для любителей гарниров всегда была вкусная фасоль, а кондитерский отдел с эклерами и пирожными. Всё свежайшее, никакой еды «со вчерашнего дня». Мы поблагодарили главного шефа ресторана, Айда, за прекрасное меню и отметили особо вкусные блюда, и было очень приятно что в остольные дни с нами здоровались и интересовались вкусно ли нам. Нам также полагался один бесплатный ужин в ресторане на выбор. Мы выбрали итальянский: уютная атмосфера, подача из пяти блюд на выбор и финальный аккорд в виде божественного крем-брюле на десерт.
Напитки тоже не подкачали. У маленького бассейна работает бармен Омар его коктейли просто лучшие! А у главной веранды нас всегда встречал по вечерам Сам , который понимает тебя с полуслова, мгновенно поднимает настроение и миксует напитки точно под твой вкус. Даже на пляже в баре работает очень милый и приветливый персонал.
Про море: да, здесь мелководье по пояс, но это компенсируется невероятной красотой подводного мира. Прямо у берега плавают очень красивые рыбки, а нам посчастливилось увидеть скатов и даже дельфинов! Вода прозрачная, и хотя иногда от лодок бывают пятна масла, общее впечатление это не испортило. Тем более, что есть шикарный маленький бассейн с водой 30°C (глубина 170 см), где мы проводили много времени, так как основной бассейн был для нас прохладным. Свободных шезлонгов всегда было в избытке и у воды, и у бассейнов.
Очень красивая и ухоженная территория, каждый день по несколько раз подметают и убирают, мы попали в сезон цветения гибискуса, и было очень приятно наслаждаться красотой этих растений и фотографироваться в красивых садах.
Анимация заслуживает отдельных аплодисментов. Мы не пропустили ни одного вечернего шоу, потому что ребятам всегда было чем нас удивить. Особенно запомнилась среда с чарующим танцем живота и пятница с яркими национальными танцами. И, конечно, наша любимица Кима самая харизматичная и позитивная девушка, которая делает этот отдых ярче.
Что касается уборки, изначально возникли вопросы по чистоте номера, но когда мы регистрировались в итальянский ресторан, поделились этим с милой девушкой из администрации. Она пообещала всё проверить, и ситуацию исправили моментально! Провели тщательную уборку, и после этого каждый день интересовались, не нужно ли нам что-то поменять или дополнительно прибрать. Очень приятно, когда к твоим просьбам прислушиваются так внимательно.
Интерт здесь платный за 12 долоров за неделю но сойденение супер.
Внимание к деталям ,доброта персонала и общая атмосфера сделали наш отпуск незабываемым. Мы остались очень довольны и уже мечтаем вернуться сюда снова!