Девишник
Отель 18+ .Отдыхали вместе с подругами. Чистое лазурное море, есть пирс с шезлонгами. С пирса можно купаться в море с рыбками, но их мало нырять с масками не интересно. Так же есть лагуна с песочком. Вежливый и добродушный персонал, который всегда готов помочь, принести напитки, помочь с шезлонгами, всегда уточняют как дела. Если обгорели - предоставят средство. Уровень развлечений зависит от заезда. В этом году семейный - спокойный, размеренный. Аниматоры молодцы - пытаются расслабить и зажечь. Регулярно выезжают в другие отели на представления и диско. При отеле есть свой диско зал, но он зачастую пуст - печально. Кухня стандартная, но в том году была более разнообразная еда из морепродуктов и рыбы, в этом году более скудный выбор. Есть спорт зал. Имеется СПА комплекс, где можно сделать великолепный массаж - девочки молодцы. При гостинице есть салон красоты. Номер великолепный. Вид с балкона выше всех похвал. Рекомендую сразу брать номер с балконом или террасой. Изначально нас заселили в полулюкс, но с балконом на улицу. На следующий день по нашей просьбе нам поменяли номер с балконом с видом на море. Огромное спасибо. Рекомендую писать или звонить в отель заранее, чтобы обратить внимание на свои предпочтения. Руководство ценит своих туристов и всегда идёт на встречу. Приезжаем сюда 3 раз. Главный плюс, что нет детей, криков, плача. Можно отдохнуть так, как хочет душа и тело ;)
Искренне благодарим за Ваш позитивный отзыв и за то, что нашли время поддержать наш отель. Для нас было честью принимать Вас в качестве наших гостей и мы очень рады узнать, что смогли оправдать Ваши ожидания. Искренне надеемся, что нам еще предоставится честь принимать Вас снова как наших регулярных гостей в будущем.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля SUNRISE Holidays Resort