Заботливый персонал, хороший отель
Большое спасибо Генеральному менеджеру отеля г-ну Саеду и всему персоналу, особенно Валерии из guest service, обоим шефам ресторанов (большому шефу и шефу в черном - мы будем по вам скучать - их всегда можно попросить приготовить что-то и ни разу не было отказа), всей команде официантов, особенно в главном баре около Ресепшн, там девушка Sheena прекрасно помогала с коктейлями, уборка в номерах на отлично, большие молодцы всегда было чисто. Такое внимание для гостей, вам нужно просто попросить и сразу помогут по любому вопросу. Любые замечания - моментально всё исправили. Например по номерам или по еде/напиткам - команда действительно очень старается, чтобы гостям было хорошо. Рестораны аля карт прекрасно готовят, у нас был праздник и все старались, украсили стол, просто при бронировании через онлайн напишите, что вы отмечаете. Около бассейна каждый день есть представители guest service и они великолепно справляются, берут обратную связь, это так важно! Хотелось бы только на море где спорт площадки почистить песок, там кораллы и ракушки и босиком бегать в футбол не очень, ну и вход в море по мосту, но это особенность рельефа, зато купание в лагунах безопасное всегда рядом спасатель. Мы получили большое удовольствие и будем рекомендовать этот отель!