Vacation as a With family in April 2026
09.04.26 - 17.04.26

Первый раз в Египте с ребенком - уезжали со слезами

Это была первая поездка туром в Египет с ребенком 10 лет. Все было идеально.

Сначала нам дали номер на 1м этаже, но там был запах из кондея. Все быстро без вопросов поменяли на номер повыше.

Реновация была в 2025 году, поэтому все свежее.

Территория - очень разнообразная, нахаживали мин по 10 тыс шагов каждый день.

Видно, что постоянно на ежедневной основе за ней ухаживают: полив, уход за цветами, кустарниками, ландшафтным дизайном.

Питание - то, что нужно. И креветки, и рыба, и мясо всех видов. Овощи и фрукты. Сладости.

Обслуживание - при каждом контакте и на любом уровне — высшая оценка.

Уборка была идеальная каждый день, уборщик знал нас и всегда узнавал где мы были и убирался в удобное время.

В основном ресторане, где подавались все завтраки/обеды/ужины, всегда веселили и общались, узнавали как дела - никогда не уходили без внимания. Запомнили, какие напитки мы предпочитаем.

Из отдыхающих: немцы, русские, англоговорящие.

Персонал 99% это мужчины. Это обусловлено тем, что они все приезжие и работают вахтами.

Да и в целом женщинам у них необязательно работать.

в последний день была легкая грусть и досада, что все заканчивается, мы прощались со всеми с кем подружились. Решили, что когда-нибудь еще вернемся сюда.

• территория
  • персонал
  • разнообразное питание
  • номера
  • есть номера с поломками
Added: 18.04.2026 16:01
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 269 characters in the review

Уважаемая Nataliia,

Солнечный привет от Desert Rose Resort.

Мы благодарим Вас за положительный рейтинг и очень рады, что Вам понравилось пребывание на нашем курорте. Благодарим Вас за посещение и за то, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями с другими отдыхающими. Для нас очень важно, чтобы все наши гости чувствовали себя комфортно, поэтому мы очень рады, что Вам удалось провести спокойный отпуск и Вы остались довольны нашим сервисом и удобствами.

Мы надеемся вскоре снова приветствовать Вас в нашем отеле и желаем Вам всего наилучшего.

Администрация отеля
All reviews of the hotel (3 505) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Наталья Белова
Sign up: 18.04.2026