Vacation as a With friends in April 2026
15.04.26 - 25.04.26
Отзыв написан из отеля
15 - 25 April

Отдых с подругами в прекрасном отеле!

Мы договорились с подругами отдохнуть вместе в этом отеле. Приехали по рекомендации тур агента. С первого дня прекрасное впечатление от этого отеля.

Приехали все вовремя, наши рейсы без задержек. На следующий день приехали мои подруги и мы прекрасно проводим время.

С превых дней ребята аниматоры нас завлекли на выездной концерт , мы прекрасно провели этот вечер. Нам достался хороший номер, нас всё устраивает. Весь день разные активности в отеле, степаэробика, зарядка, стрейчинг, йога и много всего разного. Вечерние программы всегда насыщенные, живая музыка и танцевальные шоу, акробаты, прекрасно сидеть за ужином и смотреть на программу. После шоу ребята забывают на танцы, мы с удовольствием принимаем участие))

Еда вкусная, много разнообразной еды, есть из чего выбрать на любой вкус. Есть рыбка, креветки, всего много и самое главное всё вкусно приготовлено.

Пляж чистый, работники следят за всем. Есть бассейн тёплый, джакузи. На пляже в ресторанчике насайя, всегда есть чем подкрепиться. Ребята бармена как пчёлки стараются всегда быстро принести напитки.

Вообще уровень обслуживания достойный, нам всё нравится.

Не могу сказать что есть какие-то сильные минусы. Мы ничего такого не заметили.

Отдыхом мы довольны, и скорее всего вернёмся в это прекрасное место снова!!

Added: 18.04.2026 17:59
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 293 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 472) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Inna Sart
Germany