Отдых в начале сезона
Отдыхала в отеле New Geisum resort в апреле этого года. В Египте я была первый раз. Есть небольшой опыт путешествий и могу сравнить с другими странами. Конкретно про отель. Хочу сказать, что он для непритязательных туристов. Плюсы отеля, что находится прямо на берегу моря, берег мелкий, каменистый. Глубина начинается ближе к концу пирса.Шезлонгов для отдыхающих хватало, пока еще не большая заполняемость в отеле.ближе к пляжу есть небольшой спа салон. Два раза сходила на массаж. Понравилось, массажисты работают профессионально.
Внимательные сотрудники на ресепшн. Доброжелательные повара, официанты. ребята в баре и на пляже.
Конечно за 10 дней еда в ресторане 'приелась", но готовят вкусно. Всегда есть курица, мясо или рыба(чаще в кляре)
Пирожное, выпечка, фрукты все в достатке, очень вкусные апельсины.
Мало зелени, может в Египте ее не выращивают, как, например в Турции, там всегда много укропа, петрушки,мяты, портулака.
. посуда в ресторане часто непромытая,старая,с трещинами.
Клининг в отеле работает на слабую тройку! Территорию , веранду, у бара очень редко моют, грязно.
В номерах тоже плохо убирают. Не убирают каждый день мусор, не моют полы. А если помоют, то черной грязной тряпкой.
У меня не было в номере чайника ,но зачем то в номере оставляли пакетики чая и кофе?
Номера нуждаются в ремонте или генеральной уборке.
Мой номер 310, балкон с видом на море и восход солнца, это было очень красиво.
Телевизор в номере не показывает русские каналы. Кондиционер работал. Вода горячая, даже очень горячая была , но вот сама кабинка со шторкой очень маленькая.Wi-Fi на ресепшен иногда долго грузит.
Надеюсь , что в отеле наведут порядок и чистоту и желаю ему процветания и много туристов!