Vacation as a couple in March 2026
26.03.26 - 09.04.26

Замечательный отель. Наша годовщина свадьбы

Мы остались в полном восторге от нашего 14-дневного пребывания, от самого начала и до последнего дня!

**Плюсы:**

1. **Сервис на ресепшене** просто отличный. Очень приветливые, внимательные сотрудники, всегда готовы помочь. Например, мне трижды помогли получить заказы с Shopee: я уезжала по делам, а ребята с ресепшена принимали посылки за меня. Это действительно высокий уровень клиентского сервиса!

2. **Дизайн отеля** стильный и продуманный до мелочей. Я довольно требовательна и обычно выбираю новые отели с хорошим вкусом, здесь однозначно 10/10. Каждый уголок буквально создан для красивых фотографий.

3. **Завтраки** превосходные. Несмотря на большое количество гостей, всегда находилось что-то вкусное, и даже фрукты удавалось взять. Мы точно будем скучать по этим завтракам! И что особенно приятно, за 14 дней еда не надоела (в отличие от некоторых других стран), и никаких проблем с качеством не было.

4. **Уборка** на высоком уровне. Всегда чисто и аккуратно. Оставляла чаевые, и даже в ситуации, когда случайно испачкала постель, всё было решено спокойно и с пониманием со стороны персонала.

5. **Бассейн** чистый, с приятной водой. Мы были там всего один раз ради фото, но впечатления остались хорошие. Единственный момент, мало лежаков, если хотите занять место, лучше приходить рано утром.

6. **Дополнительно** на первом этаже отличная кофейня, а рядом с отелем невероятно вкусный фо бо, лучший в Нячанге.

**Небольшие минусы:**

1. В душе не хватает полочек, было неудобно размещать свои средства. Дополнительная полка сильно улучшила бы комфорт.

2. Лифтов всего четыре, а отель высокий, утром приходилось ждать по 5–10 минут. Впрочем, это частая проблема подобных отелей.

3. Несмотря на расположение (третья линия), довольно шумно, слышно соседние номера. У нас, например, были соседи с младенцем. Рекомендуем брать беруши, они точно не помешают.

4. До пляжа немного далековато, особенно тяжело возвращаться с мокрыми вещами. Было бы здорово, если бы отель предусмотрел трансфер, особенно для гостей с детьми.

В целом, мы остались очень довольны отдыхом, уже скучаем по этому отелю и с удовольствием будем рекомендовать его друзьям!

Added: 18.04.2026 21:41
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 186 characters in the review

Big thanks
Thank you автору
Thank you автору
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а нужны коралки, чтобы в море купаться?
All reviews of the hotel (5) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Валентина
Sign up: 01.12.2025