Замечательный отель. Наша годовщина свадьбы
Мы остались в полном восторге от нашего 14-дневного пребывания, от самого начала и до последнего дня!
**Плюсы:**
1. **Сервис на ресепшене** просто отличный. Очень приветливые, внимательные сотрудники, всегда готовы помочь. Например, мне трижды помогли получить заказы с Shopee: я уезжала по делам, а ребята с ресепшена принимали посылки за меня. Это действительно высокий уровень клиентского сервиса!
2. **Дизайн отеля** стильный и продуманный до мелочей. Я довольно требовательна и обычно выбираю новые отели с хорошим вкусом, здесь однозначно 10/10. Каждый уголок буквально создан для красивых фотографий.
3. **Завтраки** превосходные. Несмотря на большое количество гостей, всегда находилось что-то вкусное, и даже фрукты удавалось взять. Мы точно будем скучать по этим завтракам! И что особенно приятно, за 14 дней еда не надоела (в отличие от некоторых других стран), и никаких проблем с качеством не было.
4. **Уборка** на высоком уровне. Всегда чисто и аккуратно. Оставляла чаевые, и даже в ситуации, когда случайно испачкала постель, всё было решено спокойно и с пониманием со стороны персонала.
5. **Бассейн** чистый, с приятной водой. Мы были там всего один раз ради фото, но впечатления остались хорошие. Единственный момент, мало лежаков, если хотите занять место, лучше приходить рано утром.
6. **Дополнительно** на первом этаже отличная кофейня, а рядом с отелем невероятно вкусный фо бо, лучший в Нячанге.
**Небольшие минусы:**
1. В душе не хватает полочек, было неудобно размещать свои средства. Дополнительная полка сильно улучшила бы комфорт.
2. Лифтов всего четыре, а отель высокий, утром приходилось ждать по 5–10 минут. Впрочем, это частая проблема подобных отелей.
3. Несмотря на расположение (третья линия), довольно шумно, слышно соседние номера. У нас, например, были соседи с младенцем. Рекомендуем брать беруши, они точно не помешают.
4. До пляжа немного далековато, особенно тяжело возвращаться с мокрыми вещами. Было бы здорово, если бы отель предусмотрел трансфер, особенно для гостей с детьми.
В целом, мы остались очень довольны отдыхом, уже скучаем по этому отелю и с удовольствием будем рекомендовать его друзьям!