Vacation as a With family in April 2026
08.04.26 - 17.04.26

Отзыв об отеле и детском аниматоре

Впечатления от проживания

Мы провели в отеле почти две недели и остались очень довольны. Номер был чистым, уютным, с удобной кроватью, новым ремонтом и всем необходимым для комфортного отдыха. Персонал отеля вежливый и всегда готов помочь, уборка проводилась регулярно. Питание в ресторане разнообразное, блюда вкусные, есть из чего выбрать и взрослым, и детям.

Детский аниматор

Отдельно хочется отметить работу детского аниматора Яны. С первых минут дети были вовлечены в игры и конкурсы, скучать им не приходилось. Аниматор проявила себя как настоящий профессионал: энергичная, доброжелательная, умеет найти подход к каждому ребёнку. Программа была насыщенной — от творческих мастер-классов до подвижных игр на свежем воздухе. Столько эмоций было у детей, а сколько счастья от поделок. Дети остались в восторге и до сих пор вспоминают весёлые моменты. Огромное спасибо Яне! Она изюминка этого отеля!

Общее впечатление

Отель оставил только положительные эмоции. Сочетание комфортного проживания, вкусной еды и отличной анимации сделало наш отдых по-настоящему семейным и запоминающимся. Рекомендуем этот отель всем, кто путешествует с детьми и хочет получить максимум удовольствия от отпуска.

• все отлично
  • мы не нашли
Added: 18.04.2026 23:48
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 209 characters in the review

All reviews of the hotel (575) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Гузалия Ямашева
Sign up: 18.04.2026