Отличный район, отель цена=качество
1. Отличный район и для пешей прогулки и для поездок (метро в 10 минутах пешком). Прекрасный район Дубай Марина - можно гулять вечно.
2. Рядом на набережной можно заказать прогулку на катере, яхте, ресторан на воде.
3. Магазин Almaya - на наш взгляд лучший-7-10 минут, рядом на углу отличное кафе с острой едой, прекрасными соками, кухня местная, но понравилась.
4. Об отеле - уборка хорошая, но сказать, что прямо вау, нет такого. Но внимательны, вежливы, персонал, что убирает - очень доброжелательный и готов всегда помочь.
5. У нас был номер с балконом. Очень удобно для сушки вещей, когда ты с ребенком. Больше балкон в конце сентября использовать ни до чего невозможно ни днем ни ночью)))))) - жарко))).
6. Сам номер достаточно просторный, апартаменты супер, разобрались с закупкой в магазине и наслаждались свежими креветками, сырными намазками, стейками из баранины…собственного приготовления.
7. Пляж… вода, не супер чистая, очень соленая, изумрудная и мутная. Палатка - обязательна!!! Время посещения 8-10.00 максимум)))))
Инфраструктура пляжа —1000 баллов, магазины, Starbucks, развлечения для детей, рядом искусственный остров с колесом обозрения, кому нужно - пожалуйста, Lamborghini в аренду за минуту))))
8. Минусы))))) Отель требовал депозит, нас об этом турагентство не предупредило. Вернее сказали - депозит в отеле такого класса ( невысокого)))) - не нужен. Оказалось - нужен и в итоге нам все дни из за не внесенного депозита блокировали карточки, мы не могли нормально ни в лифт попасть, ни в номер. Работа ресепшена в целом - на троечку, в отличии от персонала по уборке.
И плита кстати старая, какие-то «железные блины» без опознавательных знаков , в какую сторону вообще включать и сколько ждать(((( А вот холодильник, стиральная машина - все с ними ок.
Кто то писал , что есть все необходимое… нет такого, все надо покупать, кроме туалетной бумаги. Врядли Вас устроит 2 пакетика сахара и чая на троих и 2 бутылки воды ( за то каждый день). Соль, сахар, воду, порошок…. Все покупали, даже Турку))) Кофе кстати молотый у них купить нереально, в большинстве своем какой-то с кардамоном и мелкий, невкусный.
9. В целом рекомендую. Нам нравилось расположение, возможность готовить самим ( классная опция в ОАЭ, где эспрессо стоит от 20 у.е))))). Инфраструктура, возможность передвигаться на метро (без проблем можно добраться до Бурж-Халифы).