Vacation as a couple in April 2026
4.7
Отзыв написан из отеля
18 - 24 April

Отпуск во Вьетнам

Начну опять как всегда с перелета, вылет из Казани вместо 17.10 почему-то вылетали в 17.50, долго не давали посадку в самолёт. Но прилет был вовремя. Покупали быстрый проход, но можно было не тратиться, тк все равно ждали багаж. Вот с индивидуальным трансфером угадали, не ждали всех в больших автобусах. Теперь про отель, приехали в отель в часов 9-10, заселили в 13.30. У нас был выкуплен номер с видом на море и все включено. В 12 нам выдали браслеты, до этого пошли на море покупались и позагорали. Проблем с лежаками нет. Всегда можно найти, есть кресло мешки в которых точно можно посидеть. Небольшая территория, ухоженная, есть даже огородик. Два бассейна ( на одном постоянно музыка, второй спокойнее). Про заселение, вначале нам сказали второй этаж, сразу был вопрос видно ли море? Попросили поменять на более высокий, обещали только через 2 дня, но девушка на ресепшен Катерина ( русскоговорящая обещала помочь) результат 3 этаж, вид классный. Заселение в номер 5 баллов. Теперь про еду и напитки, еды много: фрукты, сыры ( я любитель), морепродукты , курица, мясо, овощи, всякие салат ( даже мимоза!!!) сразу скажу еда лучше, чем до этого были в Китае. Точно голодными не уйдете. Завтрак с6 по 9, потом поздний завтрак с 9-10, потом в другом ресторане с 10 и по-моему весь обед можно перекусить овощами, бургерами, фруктами и вкусняшками к чаю и кофе. Но мы еще пока только второй день, поэтому отзыв еще отредактирую. Анимация все ребята молодцы проводят всякие игры, вечерами с 9 тоже проходят программы . Да, отель на 90% это русскоговорящие гости. Ездили на такси в город примерно 300-330 т.д.

• Business trip
  • Family vacation with children
  • If you only need to spend a night
  • 4.0 Party
  • Room cleaning
  • Hotel safety
  • Comfortable parking
Added: 19.04.2026 05:34
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 608 characters in the review

Уважаемая Розалия !
Позвольте выразить Вам нашу глубочайшую признательность за выбор Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa для Вашего отдыха.
Мы искренне благодарны Вам за столь подробный и тёплый отзыв. Для нас большая честь знать, что Ваше пребывание оставило у Вас столь приятные и запоминающиеся впечатления.
Ваша высокая оценка является для нашей команды источником вдохновения и мотивации поддерживать безупречный уровень сервиса.
Мы будем по-настоящему рады вновь приветствовать Вас и Вашу семью и сделаем всё возможное, чтобы Ваш следующий визит был ещё более исключительным и незабываемым.
Управляющая команда Cam Ranh Riviera
All reviews of the hotel (459) Previous rate Next rate All author's reviews (15)
Розалия
Almetewsk