Vacation as a With family in July 2025 - Do not recommend the hotel
3.7

Я точно в этот отель не вернусь.

Это было мое 5 посещение Турции, поэтому есть с чем сравнить. На отдыхе стараюсь не обращать внимание на минусы , но здесь отель прям разочаровал.

ИЗ МИНУСОВ

1.Скажу сразу,я люблю животных и знала , что концепция отеля большое кол-во кошек, но это уже перебор. Кошки делают свои дела везде, на газоне надо смотреть под ноги иначе можно вляпаться, да что гозон, даже в ресторане можно вляпаться в их фекалии (пришлось даже сфоткать это).Все стулья в ресторане, кресла в холле, все исцарапано когтями. Кошки на лежаках, на столах. Более того, они не все доброжелательны к людям, я видела, не один раз, как царапали и даже кусали людей, которые хотели их погладить. В моем понимании это уже антисанитария, и от царапин кошек может быть и заражение , особенно у ребенка.

2,Для меня было удивление, что море в Турции может быть таким грязным. возможно мне просто везло с предыдущими отелями. Здесь почти каждый день к обеду приплывало много мусора, пакеты, бумага, всякие отходы. Купаться просто невозможно.

3. Это уже не существенно, но неприятно. В описании отеля пишут, что варят натуральный кофе, но эта кофейня начинает работать только в 11 часов. А мы мечтали утром насладиться вкусным кофе утром, а не к обеду.

4.Большие камни на пляже, это не мелкая галька как Кемере, камни больше и поэтому очень больно по ним ходить. Да еще и зонты с лежаками далеко от моря , а на пирсе вообще нет зонтов. Поэтому приходилось идти по этим неудобным камням далеко.

4. Очень далеко от аэропорта, если едете с детьми это большой минус.

ИЗ ПЛЮСОВ

1.Спасибо аниматорам, много всяких развлекух, как для взрослых, так и для детей. Вечером были и танцы и разные представления, всегда весело и интересно.

2.Вкусная и достаточно разнообразная еда. (Но это почти во всех отелях 5*в Турции )

Конечно у каждого свои критерии для идеального отдыха. И во всех отелях есть свои плюсы и минусы. Но чтобы у меня были претензии даже к пляжу и морю такое я и сама не ожидала.

• анимация
  • -кошачьи фекалии даже в ресторане
  • мусор в море
Added: 19.04.2026 12:02
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 973 characters in the review

All reviews of the hotel (698) Previous rate All author's reviews (1)
Лемешко Наталья Юрьевна
Rostov Velikiy