Vacation as a couple in March 2026
18.03.26 - 30.03.26
- Do not recommend the hotel
3.7

Испорченный отдых

Находились в отеле с 18 по 30 марта( не могу написать "Отдыхали", потому что недоразумения начались на второй день).

Рейс переносили 3 раза, поэтому прилетели вечером 18 марта, вместо утра 17. Заселили сразу, еще успели сходить на ужин.

Отель состоит из коттеджей и 2х корпусов, наш номер был на 1 этаже, рядом с рецепшен.

Номер просторный, кровать очень большая, белье белоснежное и свежее, меняли 1 раз. Есть сейф - бесплатно, ставят 2 бутылочки воды по 0,3л. Так же есть чайник, каждый день приносят пакетики чая, кофе, сахара. В холодильнике вода, вино и газированные напитки в баночках, лапша в стаканах. Все это за отдельную стоимость. Я убрала их из холодильника, поставила рядом. Шкаф для одежды встроенный с плечиками, вся наша одежда вошла. В ванной комнате кабинка, все принадлежности для умывания, бритья, по мере необходимости добавляли. Шампунь и жидкое мыло в дозаторах, шампунь и кондиционер всегда беру свой, поэтому не могу сказать по качеству местного. Берите с собой средства от комаров, в номере нет. Укусы сильно чешутся.

Территория ухоженная, чистая, компактная. Первая линия, пляж песчаный, на него приходят купаться с соседних отелей второй линии, таким образом целый день проходной двор! Лежаки у моря занимают очень рано, до завтрака. Зато у бассейна можно в любое время занять лежак, полотенца рядом с бассейном, всегда присутствует спасатель. Глубина от 1 до 2.5 метра, чистят каждое утро.

Море. С утра более спокойное, резких приливов и отливов не было. К концу отдыха вода стала мутная, если купальник светлый, то он становился грязным - серым. Дно песчаное, но иногда попадаются камни. Вода очень теплая и комфортная, муж плавал по часу и больше. Мне больше у бассейна понравилось, спокойно, вода чистая. Вещи на лежаке оставляли без проблем, никто не брал, так же и на пляже.

Ресторан. Мы брали завтраки и ужины. Хотя вокруг отеля находится множество кафешек и ресторанов. Завтрак хороший, насыщенный. Начиная с супчика фо с разными наполнителями, пельмешки на пару, рис в разных вариантах, курица и свинина с овощами, салаты, овощи, можно заказать омлет с разными наполнителями или глазунью, сварить яйцо, домашние йогурты, нарезанные фрукты, выпечка. Все было свежее, вкусное. Ужин по меню, которое не менялось все время отдыха, хорошо, хоть, перевод допечатали. Ну так то поднадоело ужинать одно и тоже. Сначала порции на ужин были хорошие, через несколько дней их уменьшили, видимо решили что на ночь вредно кушать!

А теперь, про снижение оценки. На второй день отдыха начались непонятные действия персонала. Зачем то поставили нам дополнительную воду в номер и положили счет за нее. Как оказалось, они так позаботились о нас, На следующий день воду забрали, я спросила на рецепшен, ответили, что платить за нее не надо. Потом забрали напитки из бара, я их не просила об этом. При выезде с номера с нас высчитали за воду, которую они же и забрали. Следующий момент произошел вечером, перед выездом, показывают снимок на телефоне, через переводчика сообщают, что после нас осталась простынь с красными разводами!, предлагают заплатить за нее 300 000 донгов. Ну если вы хотите, чтобы я заплатила за нее, предъявите мне ее, а то непонятное фото, по которому ничего не видно. Ну вот как этот воспринимать? Где они ее взяли? Очень неприятно! В этот же день девушка из России рассказывала про треснутое зеркало в туалете, ее тоже заставили платить.

И еще один момент. Выезд из отеля был поздний, почти в 22.00 вечера. Я спросила на рецепшен, где можно помыться и переодеться? Меня послали на пляжный душ и в общий туалет переодеться или заплатить за номер , где я смогу привести себя в порядок, стоимость около 4000 руб.

На остров, возможно, полетим еще, но в этот отель, однозначно, нет! Если вас не смущают ситуации, когда вас обманывают, то пожалуйста, бронируйте.

• компактная территория
  • рядом много кафе.
  • не честный персонал на рецепшен
Added: 19.04.2026 12:17
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 824 characters in the review

All reviews of the hotel (26) Previous rate All author's reviews (28)
Лидия Полевич
Kyzyl