Vacation as a With friends in April 2026
14.04.26 - 23.04.26
Отзыв написан из отеля
14 - 23 April

очень понравился отдых, клевый отель

второй раз прилетаю уже в этот отель, мне тут нравится. встретили с велком дринком, приятный персонал, улыбчивый и дружелюбный. дали хороший новый номер с видом на море, уборка каждый день. красивая территория, очень ухоженная и зеленая, небольшая и компактная, с удобной инфраструктурой, собственно это было одним из критериев при выборе отеля.

еда прекрасная, нет никаких нареканий. всегда есть лосось, овощные салаты, рис всех видов. вкусно всё! была в итальянском ресторане, очень понравилась еда. официанты всегда прибирают и приносят напитки. коктейли вкусные на каждом баре, официанты на бассейне всегда помнят мои любимые коктейли и всегда их во время приносят. это всегда приятно, не нужно постоянно повторять.

анимация тут веселая, классные зажигательные танцы три раза в день как минимум, много активити разных, была на аква аэробике и стретчинге, Натали профессиональный тренер, очень эффективные тренировки проводит, всегда хороший настрой с ней. шоу вечерние очень яркие, колумбийцы и бразильцы молодцы большие.

я в восторге от отеля, мне нравится всё!!! персонал хороший, еда классная, территория красивая. всё вкусно и вечеринка вкусная! всем знакомым уже рассказала, и в этот раз захватила с собой двух подруг. вернусь к вам ещё не один раз! благодарю 🙏

Added: 19.04.2026 12:50
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 273 characters in the review

Уважаемая Диана,

Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о вашем недавнем отдыхе в нашем отеле!

Нам невероятно приятно, что вы вновь выбрали нас и остались довольны вашим пребыванием. Особенно радует, что вы отметили дружелюбие нашей команды, качество питания, чистоту номеров и ухоженность территории. Мы обязательно передадим ваши добрые слова нашей анимационной команде и тренеру Натали — им будет очень приятно узнать, что их работа делает отдых гостей ещё ярче и комфортнее.

Мы искренне ценим вашу лояльность и то, что вы рекомендуете наш отель своим друзьям. Для нас это наивысшая оценка нашей работы.

С нетерпением будем ждать вашего следующего визита и постараемся вновь превзойти ваши ожидания!

С наилучшими пожеланиями,
SUNRISE Remal Beach
All reviews of the hotel (567) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Диана
Sign up: 19.04.2026