Vacation as a couple in April 2026
07.04.26 - 14.04.26
- Abstained
3.7

ко(т) пипи

Привез нас сюда паром , причем пересадили на небольшое судно напротив пляжа и высадили на берег. Время было 11 и нас сразу заселили.

Выселение , кстати, тоже в 11.

Пляж есть, лежаки есть, есть рыбы и хилые кораллы .

На пляже, увы, курят.

И постоянный шум от лодок.

Пляж ломоди в пешей доступности. Как и ещё мелкий без названия, он был бы неплох, но без тени.

На всех в апреле полно мошек, кусают безжалостно.

На тонсай или лодка за 300 на двоих-троих, или лезьте в горку.

В самой гостинице только завтраки, кстати, неплохие.

Разве что с чаем засада- в большой ёмкости - кофе, кипятка нет, хотя пакеты чая есть. Мы делали на молоке. Уборка поздно, обычно около 15. Вот тут и есть проблема с сервисом - мы не оставляли чаевые, потому, видимо, последние 2 раза нам не дали маленькие полотенца, чай- кстати в номере есть термопот, но пить можно только воду из бутылок, водопроводная соленая, - туалетную бумагу и открыли шторы, чтобы комната нагревалась. А да, слив душа был забит, пришлось самому прочистить.

А так ничего, жить можно. Все зависит от цены .

Да, ещё слышал как люди обсуждали отсутствие воды в номере днём. Нас не коснулось, так как нас поселили ниже и, по какой-то причине, в номер категорией выше. У нас вода всегда была, напор бывал слаб, но всегда достаточен. Зато дверь номера выходила на кухню соседней гостиницы и постоянно слышно было гул вытяжки и запах еды.

При выезде гостиница бесплатно везёт на пирс тонсай на лодке в 8 11 и 13 часов.

Так как мы , увы, были тут с туроператором пегас в связи с тем,что трамп схватил мадуру и пришлось брать альтернативу, то на ресепшене нам выдали бумажку от пегаса что выезд в 15, что , понятное дело бред. В целом рекомендую в таиланд ездить условно самостоятельно- и дешевле и удобнее- заранее знаете куда и когда поедете, а не вечером только, и перелёты без задержек на сутки.

А название отзыва такое, потому что кошек и котов полно и один из котов сделал именно такое прямо на лежак соседей.

Added: 19.04.2026 16:17
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 986 characters in the review

All reviews of the hotel (2) Previous rate All author's reviews (42)
sles
Izhevsk